Где купить хорошую, качественную посуду?
HONDA Теревені
Хочу подарок сам себе сделать, купить набор классной посуды, такой посуды с которой едят в дорогих ресторанах. Посоветуйте гду можно купить?
|
В дорогих ресторанах не очень дорогая посуда,т.к. посуда -это расходный материал,бьется она очень часто(клиентами,официантами и при мойке).
А вообще -спроси у гугля,кто занимается поставками посуды для ресторанов - звони и покупай. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Boss, Заедь в ТЦ Олимпийский на Красноармейской, там на первом этаже большой магазин - посуда Hermes, Missoni и т.д.
Рядом есть магазин "Сервиро" - тоже неплохо, но подешевле. Такой же магазин в ТЦ Украина по-поводу ресторанной посуды, vvoks в чем-то прав. Дорогая посуда только в очень дорогих ресторанах и то, она специально сделана из материала стойкого к постоянным трениям вилками, ложками и ножами. Такую посуду нельзя купить в магазине, только на спец. фирмах, да и выбор там небольшой. В основном это простые белые тарелки П.С. Ещё на Январского Восстания был магазин клёвый, если ехать в сторону пл.Славы - он справа, в красном кирпичном доме на 1-м этаже С Наступающим ! |
vvoks, если не трудно скинь координаты гуля, спасибо!
Yarillo, спасибо, обязательно заеду! С наступающим семья! |
Boss, С наступающим ! Желаю вкусного оливье в красивой тарелке
|
и тебя с праздниками!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks:А вообще -спроси у гугля
Boss:скинь координаты гуля
Про гугль следует спросить у яндекса ) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))