Миру - мир, Росию - нахрен!!!
хочу себе игрушку. отговорите? HTC X7500
HONDA Теревені
вот такая. http://www.mobitrade.ua/HTC-X7500.htm не знаю зачем она мне. просто хочу себя наградить за успехи кто-то ковырялся уже? есть проф впечатления?
|
отличный девайс в машину
горизонт завален |
не. в сумку и ссобой носить вместо ноута.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:не. в сумку и ссобой носить вместо ноута.
там обычная винда ? если да то и я хочу |
херня. Уже не летефон, но езе не ноутбук. Присмотрись луче к субноутам. они мелкие, но полноценные. А это не рыба, ни мясо.
|
как с нее звонить?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
victor17:там обычная винда ?
если да то и я хочу там wm 5.0 как в обычных коммуникаторах имхо вещь бесполезная, как телефон использовать нереально а до функциональности umpc не дотягивает |
John Ripper:херня. Уже не летефон, но езе не ноутбук. Присмотрись луче к субноутам. они мелкие, но полноценные. А это не рыба, ни мясо.
где к ним присмотреццо подскажи а ? мне б 8" и меньше макс их не возит никто не продает вообще у кого не спрошу |
John Ripper:херня. Уже не летефон, но езе не ноутбук. Присмотрись луче к субноутам. они мелкие, но полноценные. А это не рыба, ни мясо.
Джонни, уже отмечаешь? рановато! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, z yt jnvtxf./ z hf,jne hf,jn. тьфу ты мля. Я не отмечаю, я работу работаю. Уже полящика переработали. Еще пол осталось...
|
victor17:
где к ним присмотреццо подскажи а ? мне б 8" и меньше макс их не возит никто не продает вообще у кого не спрошу ага. где смотреть? кто может ракссказать? задача - таки маленький ноут. но маленький. сои вайо правильные - очень дорогие Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Реально глючная фигня!! тупая и тормозящая! лучше возьми полноценный самый мелкий ноут )))
|
"хочу себе игрушку. отговорите? HTC X7500"
на покупку благословляем , но я б лучше коммуникатор с ЖПС взял бы. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))