Кладбища полны незаменимых людей. (c)
Кто по игровым приставкам? Ответьте на вопросики!
HONDA Теревені
Есть ли в Киеве магазин, где можно всё это безобразие помацать?
|
хз
если чо, то у меня могешь после НГ помацать _razskazov-photography_
ceo |
Мне бы так, чтоб увидеть рядом. Чтоб всё стало ясно...
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
для тех кто сомневается стоит ли брать Wii есть небольшой ролик который довольно красочно описывает принцип игр и саму динамику процесса
http://www.nuts.co.uk/video/1 Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
iRbis, а что, фулл HD игр на хГроб нету чтоли?! не смешите =)
сейчас брать PS3 есть смысл, только потому что это PS3!!! и при этом положить на 70-80уе за диск с игрой! а также с расчетом, что в будущем, может быть!, её научаццо пиратить, и игры будут хотябы по 20-30уе! конечно у PS3 больше плюсов чем минусов, вязть тот же гироскоп в жостиках, но те минусы которые есть, с головой перекрывают плюсы. имхо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
первое - я не писал, что нету второе - каждому свое _razskazov-photography_
ceo |
TigerCat, насчет помацать.. у нас они почти в каждом серьезном магазине электроники стоят! в МКС например! слышал что в Киеве большой отдел есть в детсокм мире..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, спасибо ))) съезжу посмотрю )))
Кстати - последний вопрос к Тебе: раз Ты явно знаешь так много про Хгроб, - как бы так чтоб уже взять "тюненый"? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
=) тюненный это всмыле прошитый? так они продаються когда, указываеться, прошитый или нет! на него меньше гарантия и стоит он вроде рублей на 100-150 дороже непрошитого!
Added after 4 minutes: http://pristavka.com.ua/index.php?productID=2648 например я бы брал эту комплектацию Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
На Петровке в Ситикоме стоит ПС3 подключенный к какой-то соньке full hd. Просто отпад. Сейчас как раз занимаюсь подбором телека лсд 32" и ПС3...
|
Итак... пока склоняюсь к ПС3
Но сначала попробую найти где-нибудь где это всё можно потрогать и увидеть. Added after 1 minutes: Dyusha, 32' - маловато будет ) Added after 1 hours 15 minutes: следующий вопрос по ПС3: - в приставка.ком.уа сказали что там только ВайФай инет, - провод втыкатьнекуда - это правда? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, у меня пс3, подключенная к плазме 42 инча и домашнему кинотеатру Cary
|
Wist:для тех кто сомневается стоит ли брать Wii есть небольшой ролик который довольно красочно описывает принцип игр и саму динамику процесса
http://www.nuts.co.uk/video/1 а есть такой же ролик, но что бы девушка игралась в конкур какой-нить? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Мыш, я имел ввиду инет про домашний кинотеатр и плазму я догадался ))) кстати - как я понимаю, в случае с ПС3 имеет смысл иметь не плазму а ЛСД, эм ай райт?
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, вопрос приобретения лсд специально для пс3 не рассматривался Плазма у меня для кино, а для кино, я считаю, плазма лучше.
В ПС3 есть и вай-фай, и медный эзернет - вопрос только, на х при нынешней стоимости вай-фая тянуть по комнате кабеля... Ну и инет, конечно, выглядит на телевизоре не очень |
TigerCat:
Dyusha, 32' - маловато будет ) дык это в спальню Мыш, не боишься, что плазма выгорит от статического изображения? У мну тоже плазма есть, но стрёмновато как-то |
Dyusha, от какого это такого статического изображения? у меня неподвижные участки изображения не наблюдаются
32... у меня 43 и я уже проектор хочу |
Мыш:Dyusha, от какого это такого статического изображения? у меня неподвижные участки изображения не наблюдаются
хм... я думал есть в углах разные надписи, типа кол-во патронов, скорость, пр. Мыш:32... у меня 43 и я уже проектор хочу
есть такое, мне 42" уже тоже с 2,5 метра маловато |
плазмы выгорали во всяком случае раньше, если долго играть в аркадки\экшены от третьего лица, когда по срединке почти не изеняемая картинка! раньше даже были спец режимы для приставок, в этом случае глушилать яркость и контраст - типа сберегающий режим! сейчас вроде с этим получше, но если брать телек спецом для игр, лучше кончено LCD =)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
как ни крути, но плазмы горят все((
зато качество их живее лсд.. хотя, для пс лучше канеша лсд _razskazov-photography_
ceo |
вопрос по PS3
можно ли записать на диск приставки мультимедиа контент с компа по сетке (фото, видео), для последующего просмотра на TV? если да, то какие форматы поддерживаются PS3? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))