Мальчишки и девчонки!
Огромное спасибо вам всем за помощь, теплые слова, поддержку и заботу
ДТП из классики: стою на красный, никого не трогаю. Сзади слышу визг тормозов, успеваю глянуть в зеркало и снять ногу с тормоза - бац, тойота торчит в жЁпе у моей маздуси.
Абидна
Виновница застрахована, протокол на них составлен. Страховые предупреждены.
Спасибки всем, кто приехал, звонил и переживал )
Оформление ДТП прошло в теплой и дружественной обстановке )
Девушку, виновницу случившего, обогрели, накормили и успокоили )
Молодцы!
пс1: сос рассылка рулит )
пс2: фотки делали, будут позже.
Еще раз всем откликнувшимся огромное спасибо и низкий поклон )
Оргомное спасибо всем за помощь при ДТП :))
HONDA Теревені
|
Конфета:пс1: сос рассылка рулит )
Конфет, она, конечно, рулит... Когда доходит. Я до сих пор ничего не получил... Хорошо что так разрулилось... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Конфета, держись, сам еще не совсем отошел от вчерашнего, а Мафия таки рулит
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Конфета,
Держись, Тома!... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
это просто неприятность. не самая большая из тех, что можно встретить на дороге. Конфетина, обнимаю
|
Конфета:
пс1: сос рассылка рулит ) упс... таки пока еще не рулит. Может позже придет. Томочка, сочувствую. Но очень рад тому, что ты нормально воспринимаешь случившееся Успешного разруления с выплатами и скорейшего выздоравления машине твоей i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Конфета:Оформление ДТП прошло в теплой и дружественной обстановке )
ну дак...вчера Ауди клуб открыл автосалон на Электриков под открытым небом вот все так и прошло душевненько...а вот мафиозная рассылка походу дошла только от Мазика Бонегу
Девушку, виновницу случившего, обогрели, накормили и успокоили ) Молодцы! цём, кума...все будет ок. Jedem das Seine |
BONY, еще Тарсан приехал потом,Эндрю и Аешка
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (27-12-2007 13:03) |
Конфета - как я вчера тебе говорил, все будет зашибись! надеюсь вы не долго там еще куковали?
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Конфета, машинку выздоравливай, ноготок лечи!
Все будет хорошо! |
Конфеточка, держись! Вчера был реально дурной день.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
спасибки всем
рассылку я получила почти сразу может потому, что мазик рядом стоял? ) tarsan, мурр ) сегодня коррекция |
Тома, сочувствую... пусть все неприятности останутся в этом году.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Конфета, хотела быть, но постояв 2 часа практически на 1месте пересела в метро
|
Тома, жалко, чинись!
П.С. Старайтесь в сос не писать слова ДТП там-то и там-то "V jopy" Подумали сразу, что "полностью", но после двух звонков успокоились! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Однажды я слышал разговор двух моих коллег.Один рассказывал,что ему "Заехали в жопу",на что другой задал уточняющий вопрос-"а ты был на машине или пешком?" Я долго смеялся. Томочка! Держись и храни тебя Господь. Главное жива и здорова,а Маздочку починишь.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
пасибки, мои хорошие
страховая уже оформляет документы все будет в порядке муж после НГ привезет запчасти маздуся будет с новым бампером ) |
Рад, что не сильно, когда получил рассылку как раз допивал первый бокал пива...
Мазегу и тем кто пишет рассылку : пишит етолково рассылки ибо я не понял когда его прочитал, толи Конфета то ли Конфету догнали. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, быстро и качественно придумать красивый и короткий и информативный текст в полевых экстремальных условиях практически невозможно
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ой да ладно вам - я все понял правильно, нинада гнать..
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))