все-таки нужно как-бы роздвигать кардоны
никто в Чикаго не собираеццо? Или там в NYC? ближе к east coast'у...
типо хондовку замутить... пива бахнуть...
всеравно планирую вылазку после праздникофф - можно синхронизировать.
пока жду фидбекофф от mike.s && monkey ) ааа.. ну и dtw
Mafia USA - you hit me we hit you
HONDA Теревені
|
хехе, "красиво жить не запретишь"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:хехе, "красиво жить не запретишь"
знаеш, Олег, это как посмотреть "красиво"... есть плюсы и минусы всегда так |
а у меня виза в Штаты "пропадает"... еще 4 года открыта, а ехать туда не к кому... Манки замужем, в гости не зовет
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
>>Манки замужем, в гости не зовет
есть такая маза чувак |
Блин, так вот оказывается кто виноват во всех бедах. Манки. Давайте закидаем её за это шоколадками и мандаринами.
В Вашингтон возвращаюсь 15-го января. В Вашингтоне персечься можно в любой день. В Нью-Йорке буду 26-27 января. Так что я только "ЗА" хондовку. Максик, приезжай... Так уж и быть - выделю тебе оранжевый диван. |
monkey:Блин, так вот оказывается кто виноват во всех бедах. Манки. Давайте закидаем её за это шоколадками и мандаринами.
В Вашингтон возвращаюсь 15-го января. В Вашингтоне персечься можно в любой день. В Нью-Йорке буду 26-27 января. Так что я только "ЗА" хондовку. Максик, приезжай... Так уж и быть - выделю тебе оранжевый диван. ржунимагу, я сейчас как раз на оранжевом диване валяюсь но за приглашение спасибо Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, всегда пожалуйста...
Не по теме. Обожгла палец. Паром. Болит. Чем лечить? |
monkey, если сильный ожог - распылитель Pantenol . Есть наши лекарства, но не думаю что у вас их продают. "Спасатель" (мазь) очень действенна. Но пантенол должен быть у вас.
горизонт завален |
tfx, Спасатель есть дома. А я на работе, и болит уже сейчас. Ожог не смертельный.
Редаговано: monkey (26-12-2007 20:46) |
monkey, 20:07 - 20:38 уже прошло достаточно много времени.. воспаление уже набрало обороты.. Придется терпеть как Зоя Космодемьянская, если на работе нифига нет в аптечке или рядом нет аптеки.
Крепись! горизонт завален |
tfx, ладно... терплю уж.. Так кинет в меня кто-то мандарином или нет?
|
monkey:tfx, ладно... терплю уж.. Так кинет в меня кто-то мандарином или нет?
горизонт завален |
tfx, ага. Пащиба.
|
monkey, если ты на роботе... и нужно лечить - стаканчеГ с холодной водой тогда тебе в помощь ))
З NY только вернулссо.. в Вашингтоне исче не был.. так-что как вариант ) |
lizun:все-таки нужно как-бы роздвигать кардоны
никто в Чикаго не собираеццо? Или там в NYC? ближе к east coast'у... типо хондовку замутить... пива бахнуть... всеравно планирую вылазку после праздникофф - можно синхронизировать. пока жду фидбекофф от mike.s && monkey ) ааа.. ну и dtw Мы 15 минут назад из NYC приехали. В Чикаго буду в апреле, наверное. Тока... Хонды нет у меня |
мда... где-то я такое выражение уже слышал как название твоей темы...
063-два4восемь-8восемь-2два |
monkey, Абизянка сцыкани на пальчик
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
mike.s, 971.207.1195 - буду рад встретиться
BOKA, ну та это... ты ж курсе Boo, буууу.. но еффективно - факт |
ну дак! не словом, а делом(с)
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))