Правда или нет?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Редаговано: Баден (26-12-2007 16:42)
Вчера в автосалоне СангЯнг (или СангЁнг ) сказали об этом, что будет 9% вместо 3%...
Правда или нет? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (26-12-2007 16:42) |
А где такое написано, они не сказали? ИМХО бред.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Cлышал по радио, подтверждения не нашёл...
|
Некие упорные слухи ходят с разными %(4, 9)- меня уже задолбали, но реально подтвердить или опровергнуть не выходит. По сути- все изменения должны проходить через КМ(это их постанова) и отражаться в бюджете. Новый КМ будкт править бюджет на 2008 и может запросто чудануть- для компенсации вкладов сбер банка бабло где то брать надо...
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Не сказали
Сама перерыла всё - не нашла Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
есть законопроект, там предусмотрели 7%...Но это будет полный писец.
Added after 1 minutes: и налог на добавленную стоимость мне лично надоел...его платит предприятие государству, я плачу предприятию при покупке, в конце года предприятию возвращают НДС, а предприятие мне ничего?! почему? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:есть законопроект, там предусмотрели 7%...Но это будет полный писец.
Исходные данные, детали? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Tolstiy, зарегистрируйся плательщиком ндс и вперед
дак какой законопроект? 7%? ну давайте уже с подоходным сравняем, ведь машина у нас это преждде всего средство дохода и роскоши... |
А чего вы огорчаетесь? Украина ведь всегда стремится куда то.. стремится в ВТО, стремится в лидеры по дороговизне машин (а надо же хоть где то быть первыми в списке), щас 7% пенсионный фонд, потом и страховка будет 8%, золотые авто у нас будут, весь мир будет завидовать..
|
Tolstiy, ты платишь ндс потому как ты крайний )))
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |