I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
С Рождеством католическим!!!
HONDA Теревені
Всех католиков и протестантов поздравляю с Рождеством!!!!Пусть все будет еще лучше!
|
пусть...
J. |
...будет...
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
...аминь!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
С Праздником! Пусть Вас любят и помнят, а повод поздравить не важен
побольше Вам Мафиози приятных и неожиданных сюрпризов! зы: с утра пришло поздравительное смс на английском с совершенно незнакомого но похоже московского номера, но почему тогда на английском, подписано совершенно незнакомым мне именем непонятного происхождения... ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:С Праздником! Пусть Вас любят и помнят, а повод поздравить не важен
побольше Вам Мафиози приятных и неожиданных сюрпризов! зы: с утра пришло поздравительное смс на английском с совершенно незнакомого но похоже московского номера, но почему тогда на английском, подписано совершенно незнакомым мне именем непонятного происхождения... |
AMIGOS!!! FELIS NAVIDAD Y PROSPERO ANO NUEVO PARA TODOS!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
C Праздником Уважаемые католические коллеги !!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
s_bergamotom:с утра пришло поздравительное смс на английском с совершенно незнакомого но похоже московского номера, но почему тогда на английском, подписано совершенно незнакомым мне именем непонятного происхождения...
надо с этим что-то делать... с памятью точно... и не пьёшь же вроде б... тогда и не начинай! как цвела казацкая чуприна |
Воистину Акбар!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
THX!!!!!!!!!! Большое Спасибо!!
Всех Вас с наступающим Новым Годом и православным Рождеством |
аллаху ак'бар!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Спасиба за поздравления =)) Вас с Наступающим
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всех с прошедшим...празднечком
Да пребудет с вами Сила! Хорошо вам отпраздновать! This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))