Кто может сталкивался: периодически не включается задняя. Тобишь, ручька на место стает, а сцепление не включается.
Это насколько серьезно и как лечится?
Спасибо, кто откликнется!
ЗЫ авто - сивик 98 г.
Проблемка с МЕХ КПП 
HONDA СТО - технический архив
|
крутни мотор она и воткнется
![]() |
RedLine, со второго-третего раза и так включается. беспокоит сам факт проблемы и возможный прогрес
![]() Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
пока не выбивает - проблем нет
![]() |
советуешь пока не лазить?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
а какой смысл туда лезть, если она так работает у всех???
![]() |
![]() сенкс |
Я решаю проблему повторным выжатием сцепления и включением задней. Помогает.
Не включается. Вернул в нейтрал. Ещё раз выжал до упора и включил. Усё схватывает ![]() П.С. Кстати крутить не пробывал... надо будет попробывать ![]() |
При проблемном включении задней или первой передачи - готовимся к замене сцепления(сроки могут быть разные)....
![]() ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ..... |
DUS:При проблемном включении задней или первой передачи - готовимся к замене сцепления(сроки могут быть разные)....
![]() не обязательно. У меня после замены иногда случается. |
Tectus:Я решаю проблему повторным выжатием сцепления и включением задней.
+1 такое было на всех машинах, на которых приходилось ездить |
DUS:При проблемном включении задней или первой передачи - готовимся к замене сцепления(сроки могут быть разные)....
![]() Не факт ездил на 3 сивкахи у всех такая проблема! Даже после помененого сцепления ![]() |
Tectus:Я решаю проблему повторным выжатием сцепления и включением задней. Помогает.
Не включается. Вернул в нейтрал. Ещё раз выжал до упора и включил. Усё схватывает ![]() П.С. Кстати крутить не пробывал... надо будет попробывать ![]() Решается очень легко.......включаешь первую или вторую а потом задняя заходит как по маслу..... Я так делаю......обычно вторая помогает. Не включилась задняя,вклучил вторую ,первую или третью передачу,и сразу заднюю ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Я повторным нажатием сцепы пользуюсь, и усё. Проблема была на старой коробке, я менял из-за уставшего подшипника, и после установки нового - осталась тоже.
Но я не склонен считать это проблемой ) По этому привык себе, и всё ) |
на первой и задней нет каких-то синхронизаторов.
двойной выжим сцепления рулит. выжал - нейтраль - отпустил - еща раз выжал - задняя. |
Таже фигня, пользуюсь переходом на 3ью или 4ую передачу, сцепление не причем, недавно его менял вместе с главным, проблема осталась
|
Tectus:Я решаю проблему повторным выжатием сцепления и включением задней. Помогает.
Не включается. Вернул в нейтрал. Ещё раз выжал до упора и включил. Усё схватывает ![]() П.С. Кстати крутить не пробывал... надо будет попробывать ![]() +1 Точно так же делаю на своем Цирике. Если такое случается, то после второго выжима помогает. Не парюсь. А у меня все хорошо. |
Dru:Кто может сталкивался: периодически не включается задняя. Тобишь, ручька на место стает, а сцепление не включается.
Это насколько серьезно и как лечится? Спасибо, кто откликнется! ЗЫ авто - сивик 98 г. Така ж трабла є на Ровері. Причина - розбовтана куліса. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))