Киев -Одесса
HONDA Теревені
Господа, кто-то, в ближайшее время, собираецца с стольного града в Одессу маму и обратно??? Надо захватить пакетик если мона отпишитесь плииз...
|
Еду в понедельник и буду до четверга
|
Yarillo, Ярик у Энди сможешь забрать для меня передачку?
050 990-77-91 |
Yarillo, и мне тоже нужно забрать передачку от Энди... Если будешь у Энди, можешь и мне забрать?
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
fly-man, San, Чуваки, я пока не знаю каким образом поеду. Предварительно - самолет, просто машина на ремонте ... Если до понедельника успеют сделать - поеду на машине ! Давайте в понедельник свяжемся - буду знать уже чётко
|
в общем вопрос актуален может еще кто то едит на ЭТОЙ неделе???
067Ч8Ч1257 |
Лечу самолетом во вторник утром - если что-то не сильно шабаритное, маякуйте
|
Автомат АК74
РПГ 7 и пару гранат захватиш??? )) 067Ч8Ч1257 |
mixasy:Автомат АК74
РПГ 7 и пару гранат захватиш??? )) Гранаты не возьму - стремно |
без гранат никак, мазду тока гранатами закидовать надо)) ну либо РПГ
067Ч8Ч1257 |
Yarillo, мне надо забрать у Энди крышку бачка омывателя. Но это если ты будешь с ним встречаться...
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San:Yarillo, мне надо забрать у Энди крышку бачка омывателя. Но это если ты будешь с ним встречаться...
К сожалению не буду, хотя очень хотел к нему подьехать Будет много работы - не вырвусь ... Если кто-то сможет мне подвести - привезу тебе обязательно ! |
Yarillo:
San:Yarillo, мне надо забрать у Энди крышку бачка омывателя. Но это если ты будешь с ним встречаться...
К сожалению не буду, хотя очень хотел к нему подьехать Будет много работы - не вырвусь ... Если кто-то сможет мне подвести - привезу тебе обязательно ! Спасибо. Тогда не парься этим вопросом. |
народ, кто то едет на выходные в Одессу?
привезите мне сестричку! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Кстате, а в Донецк 29-го нихто не едет?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
"БЭН! Бэн, эт Данила. Ай нид ХЭЛП!"
кто едет в ближайшие дни в Одессу из Киева? нужно передать одному хорошему человеку совсем небольшой невзрывоопасный пакуночек! очень прошу набрать меня в телефон и сообщить о желании помочь, спасибо. +380 50 1999 119 Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))