185,540
93
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
6 уровень
185,540 93 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
93, 180514. Сложней всего искать на карте точку, теряешься
|
Дубль 2- 386293
10 113 VIA EST VITA |
Штука неплохо сделана, но на таком масштабе попасть в точку нереально, даже если точно знаешь где она находится... С первого раза IQ 84, очков что-то в районе 91000!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
с необыкновенной точностью попадаю в вену. и в амстердам. к чему бы это?)
|
Третий и последний раз- 466 338
11 122 Оправьте мя хоть куда-нибудь в Свободный Мир! VIA EST VITA |
pozitiv:с необыкновенной точностью попадаю в вену. и в амстердам. к чему бы это?)
В вену - это плохая примета, Ты с этим завязывай. Амстердам, кстати ее подтверждает... Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
я понял для себя одно - географию америки я не знаю
и слава Б. |
pozitiv:с необыкновенной точностью попадаю в вену. и в амстердам. к чему бы это?) Все зависит от последовательности. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
pozitiv, а я вот в Магадишо (Сомали) попал с точностью 9 км)) что со мной не так, доктор))
|
Jordan:324000 баллов
10 уровень IQ -105 з.ы. масштаб карты куевый, а то я бы эту программку уложил. Jo, чуть выше самой карты есть линк Play other chellenges - там есть более подробные/масштабные карты континентов и частей континентов. уложишь программку?) |
интересно, что на всю территорию России есть вопросы только о ленинграде, москве и сталинграде
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:интересно, что на всю территорию России есть вопросы только о ленинграде, москве и сталинграде
есть еще пермь, тверь, омск, томь, петропавловск-камчатский и т.д. и т.п. просто надо ==> Play other chellenges ==> Asia |
205790, IQ = 95, это первый раз , познаем мир далее, прикольно вообще
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
pozitiv, o спфсибо, а то по африке у меня как-то не очень получается
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |