чисто как игрушку, чтоб над сотрудниками в понедельник поприкалывацца.
вчера протестил (чисто ради проверки на предмет работоспособности, честное слово!).
работает!
погрешность в промилях охфигенная, но может показать, есть ли перегар.
полезная поутру штука.
кто что думает? (прошу не заявлять типа лучше вообще не пить свечера)
Алко-тестер вот купил
HONDA Теревені
|
Coolmad, Я тоже купил такую штуку ради любопытства - работает четко !
|
Coolmad, Yarillo, парни на себе часто приходится проверять?
А вообще думаю штуковина действительно больше для любопытсва и прикола, т.к. если накануне хорошо принял - никакой тестер не нужен, и сам все хорошо знаешь 050 990-77-91 |
ия такую хочу! сдайте места!
Завтра будет. лучше... |
подозреваю, что загнется скоро.
кстати, вез вчера товарища сынего домой, так в салоне машины вообще включаться не хотел. так я открыл окно, включил, и достачно было в салон машины его поднести - уже красный. и дышать не надо! |
fly-man, Да я просто люблю магазин "Експедиция" в Глобусе - гребу там всякие прибамбасы подобные ... смешных штук там хватает
|
android,
я брал в ОКей за московким мостом. пришел на экскурсию, стало по деццки интересно Added after 6 minutes: fly-man, тут не всегда вопрос стоит в том, хорошо ли принял. я вот в пятницу вечером выпил 2 л пива светлого. на утро показал, что все плохо. позавтракал, чаю попил, показывает нормуль. за руль! |
Сколько стоит?
|
Прикольно. Теперь гаец тебе трубочку - а ты ему тестер У кого больше покажет - тот и проиграл
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Если врет, и просто показует есть ли перегар - то нафик она нада? Любой человек может сказать тебе есть перегар или нет
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
AlexeiM:Сколько стоит?
Читай и заказывай http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2254# Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Caballero:Если врет, и просто показует есть ли перегар - то нафик она нада? Любой человек может сказать тебе есть перегар или нет
очень приятно когото просить нюхать ? |
кто будет заказывать - маякните, я +1
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Есть похожая фигня. Подарили. Работает или нет - не осилил проверить ))
|
Кто будет заказывать, Я в доле. тоже +1.
|
Не надо заказывать за бугром.
В ОКей - 85 рубасов помоему. |
Coolmad, обьясни, пожалуйста, поподробней где этот Окей находится?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Coolmad:Не надо заказывать за бугром.
В ОКей - 85 рубасов помоему. нормальная такая рентабельность кста, может МАХу партию заказать? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Интересно, если тяпнуть кефира - покажет или нет? По идее кефир должен фонить )
|
пацыки, а вы что сами не в состоянии прочувствовать,есть у вас перегар или нет? ржунимагу
представляю картину, как опухший Таракан с красными глазами дрожащей рукой с утра достает эту штуку и неловким движением ищет,где у него рот,чтобы "хукнуть" в сторону девайса с надеждой,что не сработает и можно садиццо за руль |
MaZayKa, не, у мну с целью другой стороны медали: в следствии объемных влываний, даже не смотря на до обеда проспаццо в постоянно проветриваемом помещении (t - не выше 16ти ), проснувшись с полным ощущением здравия и плотненько запаковав желудок солянками/холодцами с хреном, перегар может еще часиков 12ть держаццо, хоть и не в одном глазу давно, специфика желудка нах я это так себе объясняю
Об7 ЧЧ2І9б5 |
TM:Coolmad, обьясни, пожалуйста, поподробней где этот Окей находится?
Окей - эт новый огромный супермаркет за московским мостом, если ехать на троещину. он справа - зелененький вроде. Added after 2 minutes: MaZayKa:пацыки, а вы что сами не в состоянии прочувствовать,есть у вас перегар или нет? ржунимагу
представляю картину, как опухший Таракан с красными глазами дрожащей рукой с утра достает эту штуку и неловким движением ищет,где у него рот,чтобы "хукнуть" в сторону девайса с надеждой,что не сработает и можно садиццо за руль почувствовать есть ли перегар можно после принятия. это понятно. но я например не могу почувствовать с утра, после того, как проспался нормально. вродебы и нет, но на самом деле есть, как показывает девайс. понятно есть ли он может быть, если с вечера поллитра закинул в топку, то тут девайс не нужон. а если пивком с вечера заправился - то тут не угадаешь |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))