всем пасиба, спокойной ночи.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
для компа (стационарник). самый простой, можно б\у, главное рабочий. или кулер от него. ностальгирую, хочу поднять первый комп свой.
всем пасиба, спокойной ночи. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Есть БП 250 Ват ноу нейм. Стоял в 500 Селероне .Если подойдет- отдам.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Подходит. Мне на пень 66 На хондовке?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, на пень 66 БП ATX?
|
sandro3,
очепятка. 166. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, да не суть важно. Факт в том, что первые пни практически все шли на мамки формата AT, им блок питания ATX аж никак не подойдет.
|
та мне от него только вентилятор и нужен.
а чего не подойдет? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, 80мм вентиляторов как говна продают
выбирай любой и замени Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
так это ж надо на рынок ехать.
а так мож у кого дома валяется без дела. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, в любой конторе по железякаи
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
sandro3:Студент, да не суть важно. Факт в том, что первые пни практически все шли на мамки формата AT, им блок питания ATX аж никак не подойдет.
Новые не подойдут, а те которые постарше с коннектором AUX PWR сгодятся без пЫтань |