собсно jhmbb21500c005774.
машина левворукая, объем 2.3, год 94 (все со слов хозяина)
заранее спасибо!
Завтра будет. лучше...
извините, что в "базарах", просто очень нада.
собсно jhmbb21500c005774. машина левворукая, объем 2.3, год 94 (все со слов хозяина) заранее спасибо! Завтра будет. лучше... |
Модель PRELUDE
Год выпуска 1992 Тип кузова 2 дверный Код двигателя H23A2 Тип КПП 5MT Модификация 2.3I ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
прелюд 2й
1992го H23A1 Added after 20 seconds: dens, ай шустрый! )) Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
dens, спасибо!!
Завтра будет. лучше... |
s-a-s-h-a:прелюд 2й
1992го H23A1 Added after 20 seconds: dens, ай шустрый! )) походу это 4-й Прель,ранней сборки,далеко не 2-й ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
s-a-s-h-a, это 4-й прелюд!
Added after 2 minutes: по докам 94г. т.е. ужо в этой машинке что-то не так. я как чайник правильно мыслю? Завтра будет. лучше... |
dens, Мне хонда ЕЦП написала prelude2 Ij оно значит х.з. Я в прелюжах не шарю )
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
android:
по докам 94г. т.е. ужо в этой машинке что-то не так. я как чайник правильно мыслю? да практикуется такое,это чтоб меньше платить государству при растаможке,мой тоже по тех.паспорту 93-го,хотя тогда уже Прель моего поколения снят с производства не очкуй Added after 7 minutes: s-a-s-h-a:dens, Мне хонда ЕЦП написала prelude2 Ij оно значит х.з. Я в прелюжах не шарю ) скорее всего это значит 2-х дверная ,хотя хрен
его знает,но то что Прель 4-й - 100% ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
огромное спасибо!
Завтра будет. лучше... |