Семья помоги!
Предложили ЦРВ 2002 г.в. но в предпоследнем кузове(кстати так может быть)?
На что обратить внимание при покупке?
Пробега якобы 130 т.км.
Буду благодарен за любые советы!
Honda CRV 2002 г.в. на что обратить внимание?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
На ходовую. Обрати внимание на развал... короче загоняй машину к развальщикам и пусть смотрят. Далее внимательно осмотри не кипела ли она!!! Осмотри состояние сайлентблоков. А так же при очень плавном троганье прислушайся, если будет еле заметный стук, сбивай цену минимум на 300у.е.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, большое спасибо! к мастерам конечно погоню, но хочеться сначала самому глянуть, надо вель рано или поздно начать разбираться в мат. части авто!
а этот "еле заметный стук" из ходовой, от сайлентблоков? и последнее как на "глаз" глянуть что авто кипело? спасибо большое! |
Кстате снаружи надо посмотреть также на все зазоры по кузову.... а также стекла небыло ли замен стекол сразу можеш задавать вопросы...
|
MAXI JAZZ:
а этот "еле заметный стук" из ходовой, от сайлентблоков? я так думаю он имел ввиду крестовину карданного вала... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))