Предлагаю проехать турнир по РБРу.
Значицца формат таков.
4 Этапа + Финал. Этапы будут рандомизировацца, что бы никто не знал на какую трасу тренироватся нужно
Как проходит турнир.
Получаете утилитку. Копируете ее в нужную папку, проезжаете заданную трассу, и утилитка отправляет данные. Данные собираются в сводную таблицу, и по итогу резалтов высчитывается победитель Проезжать этап можно в любое удобное для вас время. Сделаем например 5 дней на прохождение. Т.е. у вас будет 5 дней что бу улучшить свои результаты до невозможного. Кто не успел прислать результат в 5 дневный срок, тот получает 1.5 худшего результата.
Все кто желает присоединится, регистрация, обсуждение деталей, вопросы-ответы ТУТ
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=22168&st=0&gopid=408091&#entry408091
Турнир по РБР. (Richards Burns Rally)
HONDA Теревені
|
Дж.Р.,а это не он автор знаменитого руководства по вождению?
Ой, всё |
Satirka, Юрьевна, крестная, Вы мне нужны, в асе
Added after 1 minutes: а лучче, шоп пальцы не ламать, хачю языком... Added after 16 seconds: па телифону... |
я занята.у меня горлышко болит
Ой, всё |
халодный канин?
стрептоцид сосать леголь НЕ глотать, держать подольше идем в асю как сможешь Об7 ЧЧ2І9б5 |
идея покатушек нравится. Только несколько вопросов. Класс машин какой ? вместо 5 дней - 3дня. Утилитка постоянно обновляет улучшенные результаты на конкретной трассе?
|
а пс3 е?
_razskazov-photography_
ceo |
пс2?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, ПС2 е )
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
John Ripper, риппер а это ты на первой фотке?
|
Satirka:Дж.Р.,а это не он автор знаменитого руководства по вождению?
Нет Это один из чемпионов мира по ралли. ЗАкончил карьеру досрочно, т.к. обнаружили рак. До своей смерти успел сотворить эту игру.(Вернее был консультантом) коорая на сегодняшний день является самой правильной и реалистичной в ралли. Вобщем , хороший был человек. Added after 6 minutes: Kiruha:идея покатушек нравится. Только несколько вопросов. Класс машин какой ? вместо 5 дней - 3дня. Утилитка постоянно обновляет улучшенные результаты на конкретной трассе?
5 дней. т.к. захватываем два выходных и 3 дня недели. Один этап - одна неделя. и два дня на обработку результатов. Класс машин разный 5 этапов. на каждом этапе выдается всем одна и та же машина. Список машин в теме 2108 форума. машина выбирается совершенно рандомайзным способом. Этапы будут объявлятся непосредственно перед открытием. Машина будет выдаватся тоже непосредственно перед открытием. как и трассы. БУдет прослеживатся взаимозависимость между классом авто, и сложностью трассы. Будем идти от меньшего к больему. Первый класс КитКары. И дальше по нарастающей. Все ответы есть на форуме 2108. ИГра сейчас составляется. техника и трассы внетряются. Патчи, настройки, утилиты, все делается. Потом будет писатся на ДВД и выдаватся всем кто участвует. Added after 1 minutes: Kiruha:идея покатушек нравится. Только несколько вопросов. Класс машин какой ? вместо 5 дней - 3дня. Утилитка постоянно обновляет улучшенные результаты на конкретной трассе?
Я сейчас доковыриваю код плагина. В идеале хочу сделать сколько угодно тренирововк, и только один проезд на время в зачет. Т.е. если у тя получилась кошерная тренировка, то ее время в зачет всунуть низя. только специально проехать для зачета. |
John Ripper:
Я сейчас доковыриваю код плагина. В идеале хочу сделать сколько угодно тренирововк, и только один проезд на время в зачет. Т.е. если у тя получилась кошерная тренировка, то ее время в зачет всунуть низя. только специально проехать для зачета. Ок, так даже лучше. |
John Ripper, жду ссылку на законченный вариант игры, попробую, проедусь и потом скажу я с вами или нет. а то тренировки совсем никакой нету.
098-115-14-15 |
http://infostore.org/info/1043168?refer=738810&rs=2
Мочанов, Петренко и Протасов тестят эту игру рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
John Ripper, так что с покатушками?
|
Релиз собрал в кучку. Все приблуды стоять, полезняшки тоже. Машинки залил. Трассу залил. Вопсчем 2.2 гига получилась вроде.
С сегодняшнего дня режу диски. Список заявившихся тут: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=22168&st=0 ДИски можно будет начинать получать с 8.00 вторника 11,12,07 по таким местам. с 9.00 до 18.00 ул. Андрея бубнова. Напротив Гюнсела база Фольксваген. С 18.00 до 19.00 По маршруту Московвская площадь, набережка, Автосалон Нико. Предварительно созвонившись. С 19.00 до 24.00 набережно-крещатицкая. НАпротив Автосалона НИко. В замен диска прошу болванку ДВД-Р. Телефон (о5о) 5984255 |
John Ripper, в четверг будешь на хондовке?
098-115-14-15 |
SooN, Четверг был вчера Доброе утро
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))