Androll:нет возможности обслуживать пассажиров в полном объеме и гарантировать им комфорт во время поездки.
Насмешили... Комфорт. Сколько я покаталась в метро, во всякие времена суток. Но вот ощущение комфорта меня ни разу не посетило.
Androll:нет возможности обслуживать пассажиров в полном объеме и гарантировать им комфорт во время поездки.
Насмешили... Комфорт. Сколько я покаталась в метро, во всякие времена суток. Но вот ощущение комфорта меня ни разу не посетило. |
сижу сейчас в стокгольме.. народ тут ничуть не смущаясь спокойно ездит на велосипедах в общем потоке машин.. причем вроде бы и машин прилично.. и улицы узкие... а пробок нет... на улицах есть стоянки халявных велосипедов .. надо - взял и поехал.. доехал, поставил на такую же стоянку и забыл..
горизонт завален |
tfx, Хотела бы я это увидеть, киевляне в такую погоду на велосипедах!
Кстати, а кто-нибудь уже видел и чувствовал этих трамбовальщиков? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, к счастью нет, но имела вчера возможность сесть в метро на вокзальной. трамбовальщики нужны уже перед турникетами! /поток нецензурных воспоминаний/
+380 666 329 888 |
Prinzess:Кстати, а кто-нибудь чувствовал этих трамбовальщиков?
Пардон, не удержался ,я так понимаю под видом трамбовальщиков не только карманники смогут работать , но и разные озабоченные граждане. Сердце мужчины состоит из двух желудочков:
Один для водочки, другой - для закусочки. |
Будет плохое настроение, поеду в час пик в метро и дам в торец самому наглому трамбовальщику. Больше от них пользы не вижу
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я видел и чуствовал. В начале ветки ж уже писал. НИо асобеннава. подпирают что бы двери закрылись попутно опустошая карманы)
|