На эту пятницу, на вечер нужно 11-12 больших (50 мест) автобусов для того, чтобы вывезти 500-600 человек из Терминала в Броварах
Была договоренность с компанией-перевозчиком, но подвели
Гугл что-то не помогает абсолютно ...
Никто с таким бизнесом не связан случайно ?
Нужна помощь по аренде автобусов
HONDA Теревені
|
Yarillo:На эту пятницу, на вечер нужно 11-12 больших (50 мест) автобусов для того, чтобы вывезти 500-600 человек из Терминала в Броварах
Была договоренность с компанией-перевозчиком, но подвели Гугл что-то не помогает абсолютно ... Никто с таким бизнесом не связан случайно ? Попробуй по АПТ пробить. наша фирма заказывала автобусы которые по 50 маршруту ходили. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
http://www.a-trans.kiev.ua/
Попробуй сюда позвонить. Мы заказывали несколько раз, довольны. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Всё, нашел - если понадобится, дам контакты
Всем спасибо ! |
Давай,через 2 недельки понадобится.
|
Andyy, По ценам порадовали две компании :
1. Неоплан - 8 050 311 4562 Григорий 2. Трансфер Груп - 8 050 446 2585 Александр Буду работать с Трансфером, у Неоплана все занято Лучше делать заявку за 2 недели |
Yarillo, Ярик, когда занимался организацией ивентов в своей бывшей компании, меня несколько раз подводили перевозчики (один раз поломался, второй раз у нього соляра закинчилася, пойхав заправлятися и у пробци застряв и.п.), понятно, что потом можно применить штрафные санкции, но в тот момент когда кучу людей надо отправить, это как то не очень успокаивает. И в дальнейшем я страховался еще одной фирмой. Контакты где то есть, могу дать на будущее - контакты тех, кто меня подвел и тех, с кем нормально работалось
050 990-77-91 |
Спасибо.
|
fly-man, Лёш, я с них беру гарантийные письма и прочее - вроде серьезная контора, надеюсь не подведут
|
Yarillo, вступай в ассоциацию ивенторов Украины будешь иметь все привелегии и информационный ресурс профессионального сообщества фокапы - наша с тобой специализация )))))
|
MaZayKa, Последняя фраза - в точку ! Мечта - концерты и никаких корпоративов !
|
бугага.навиный корпоративы и концерты - это как маленькие и большие дети маленькие дети - маленькие проблемы ...
|
MaZayKa, Чем больше проблемы - тем больше денег
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))