ЭрДоллар: по фоткам - офигеть! И Жо был молод...
No one beneath you can offend you. No one you equal would.
Поздравляю!
ЭрДоллар: по фоткам - офигеть! И Жо был молод... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Игореша, поздравляю!
Живи на полную катушку и не меняйся Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Джо, мои самые наилудшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
С Днём Рождения!!!!
|
Игорь, С Днюхой тебя!!!
Здоровья, удачи и добра!!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
уря поздравляю, желаю самого вкусного! и самого приятного!
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Игорь!!!
Поздравляем нашего старожила, члена совета, организатора, модератора, просто красавца, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, что 14.07.2004 года третьим пришел на мафиозный форум, ну а сколько мы тебя знаем до этого....СПЕЛЫЙ одним словом. Игорь, о чистого....С Днем. Подарок на Хондровке. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Поздравления!!!!
VIA EST VITA |
Джооо, с Днем Рождения тебя, поміркований ти наш!
Будь! Фидель. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздравляю!!!
Всего наилучшего... Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Поздравляю и исполнения всех желаний желаю
|
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Хэпи бездэй ту ю!!! Привет и наилучшие пожелание Лорчику! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Ну,собственно... Поздравляю тебя,любимый!
Достижения целей поставленных тобой; успеха,везения,удачи во всех начинаниях. Здоровья и любви. Не жалей,что было - береги,что есть! |
С днем рожденья!!!
Всего тебе наилучшего!!! Будь! Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Поздравляю, желаю всего самого наилучшего!
|
Поздравляю !! Удач в новом году жизни и наступающем новом году ! Будь
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
Все огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно знать что у меня есть такие хорошие друзья, спасибо вам.
J. |
Jordan:Все огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно знать что у меня есть такие хорошие друзья, спасибо вам. спасибо это конечно хорошо. но не так вкусно как тот шедевр от Ромашки ну и где же он? небось ты напхал им свой мамонищще? Jedem das Seine |
Лучше поздно чем никогда С прошедшим!! Здоровья Тебе и исполнения всего, чего Тебе нажелали в Твой День Рождения!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
паздравляю!!!!
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |