Надо застраховать свою малютку.
Подскажите мнения, дайте рекомендации в выборе страховой (лояльная франшиза, реальность выплаты в кратчайшие сроки без каких-либо отмазок). Слышал, что лучше в конторах с иностранным капиталом типа PZU.
В ожидании хорошего совета))))
Совет по страхованию
HONDA Теревені
|
КАСКО? 96г? не совсем практично. ГО-там где больше сума ответственности. имхо
|
так что тогда делать? не хоцца бошлять за каждую царапину на перекрестках)))
|
у Гади.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,какой гадя?) посмотри год издания этого агрегата. там износ 80%. смысл?
|
V:Androll,какой гадя?) посмотри год издания этого агрегата. там износ 80%. смысл?
даже если если ну уж очень хорошее состояние или какие-то детали заменены на новые? |
V:Androll,какой гадя?) посмотри год издания этого агрегата. там износ 80%. смысл?
конечно ГО, каску нет смысла! я деже как-то не подумал что кто-то хочет каску на 1996 год... Added after 34 seconds: dim4ik:
даже если если ну уж очень хорошее состояние или какие-то детали заменены на новые? страховой тупа пофиг. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
dim4ik, совет один. купить ГО с максим.покрытием и ездить аккуратно другого варианта не вижу
|
Androll:
конечно ГО, каску нет смысла! я деже как-то не подумал что кто-то хочет каску на 1996 год... Added after 34 seconds: dim4ik:
даже если если ну уж очень хорошее состояние или какие-то детали заменены на новые? страховой тупа пофиг. Я так понял, что если машина не новая, никто не возьметься страховать ее от повреждений??? только от ответственности перед 3м лицом?? |
не, застраховать можно!!!! Тебя даже с удовольствием застрахуют, тока за год ты залптишь 2000 у.е., а потом (в случаи чего) тебе возместят только 20% ущерба. ибо скажут что твоя машина и так на 80% износилась... типа бампер (например) в процессе эксплуатации поистерся на 80%. а только на 20% тебе его разбил камаз
все понял)))) пасиб))) а относительно страховой подскажете??? Androll, смотрю у тебя тоже не новая, страховал???
|
dim4ik:все понял)))) пасиб))) а относительно страховой подскажете??? Androll, смотрю у тебя тоже не новая, страховал???
Я не настолько богат! Тока ГО. Относительно страховой - к Гаде. Примет как родного! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а без учета износа? Не, мне нравится, новая машина - так страховая сумма ну его нафиг, старая - так процент - как не крути, а 2К денег в год отдай...
|
BlackAlex, я то тут при чем!? я же не страхую - просто как-то себе узнавал - прозревал....
а Гадя - это кто???
|
Crazy_Guy user-628.html
Androll, понял, сенкс)))
|
Опача увидел пугающую новость, тож надо страховать, к Гаде знач говорите, сенкс.
|
Androll, да я вот с Крейзи поговорил, сам прозрел...
|
а чё с франчайзингом, ниже 2% не бывает? пля сделал комуто царапинку на 1.99% стоимости и плати сам, вот не справедливость
|
mali7, забейте!не страте!зачем?? рубль копейку бережет!эти страховые с жиру бесятся!
|
V угу знач не будем страховать, буду в попу посылать всех и грозиться судом за что мне гашишники на правах рога наресуют и серёжки
Ладно шутю, не буду тему засорять. |
Вроде как с 1 января 2008 будут гайцы проверять наличие страховки ОГСО. Так что наверное всетаки лучше чтобы была.
Don't Worry, Be Happy! |
ищем поиском по форуму. тема страхования уже даже не баян.
это гармошка из-под Икаруса -close- Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))