Заранее благодарен.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Есть активные колонки. Состояние нормальное,но есть косяки.Вопрос - что сейчас на рынке за вменяемые деньги сможет заменить ентот девайс.
Заранее благодарен. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Сорри, что в твоей теме. Вопрос такой же
Радиотехника С90: только не заменить - а поменять динамик-пищалку 10ГД35 и что-то типа кроссовера, чтоб басы не шли на ВЧ-динамик (скорее всего обычный конденсатор)... ЗЫ. А разве С70 - активные колонки? |
vvoks:Есть активные колонки. Состояние нормальное,но есть косяки.Вопрос - что сейчас на рынке за вменяемые деньги сможет заменить ентот девайс.
Заранее благодарен. S90 Завтра будет. лучше... |
Paladin:Сорри, что в твоей теме. Вопрос такой же
Радиотехника С90: только не заменить - а поменять динамик-пищалку 10ГД35 и что-то типа кроссовера, чтоб басы не шли на ВЧ-динамик (скорее всего обычный конденсатор)... ЗЫ. А разве С70 - активные колонки? есть активные,есть пассивные.У меня активные. С90 - это перебор.у меня и от С70 на 70 процентах громкости стекла трясутся... И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
это какой усилитель и какие стёкла?
мои пассивные на кинотеатре фронтами стоят, правда тоже больше половины громкости включать не хочется |
Paladin:это какой усилитель и какие стёкла?
мои пассивные на кинотеатре фронтами стоят, правда тоже больше половины громкости включать не хочется обычные стекла.Усилка вообще НЕТ- колонки активные.просто комната площадью 10 м2 и колонки в метре от окна. И есть еще белые, белые дни,