Мне это начинает напоминать налоги монархов средних веков. (за воду, воздух, мост, дерево и налог на детей.)
С таким мером не далеко и до платы за место под солнцем.
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/12/12/39766.htm
Ехать всегда!!!
Теперь господа будем за паковку возле СВОИХ домов платить Лене космосу.
Мне это начинает напоминать налоги монархов средних веков. (за воду, воздух, мост, дерево и налог на детей.) С таким мером не далеко и до платы за место под солнцем. http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/12/12/39766.htm Ехать всегда!!! |
Если уж говорить про стоянку ВОЗЛЕ домов, то она вообще запрещена ПДД...
А указ этот уже здесь обсуждался не менее двух раз, клубы даже на ми... в смысле, на пикет собираются... Бастовать... (o67) I2З-О-I23 Олег |
ИИИИИИИИИ?
Собрались? Ехать всегда!!! |
Leonis:Если уж говорить про стоянку ВОЗЛЕ домов, то она вообще запрещена ПДД...
А указ этот уже здесь обсуждался не менее двух раз, клубы даже на ми... в смысле, на пикет собираются... Бастовать... а брось ссылку или текст сюда, интресно почитать, видно в далеком 96 году я не посчитал важным обратить внимание на этот пункт ПДД. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Про стоянку с заведенным мотором, про сигнал и про езду выше 20 км/ч помню, а про парковку непомню.
Ехать всегда!!! |
Пункт 26.2 подпункт Б:
"В жилой зоне запрещается стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств." Надеюсь, хоть понятие "жилая зона" обьяснять не надо? Кстати, как раз про сигнал в ПДД ничего нет. (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, а не должен для этого стоять специальный знак, указывающий, что именно это и есть жилая зона?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Не обязательно... Боже мой...
П 1.10 ПДД: "Жилая зона - дворовые территории, А ТАКЖЕ части НП, обозначенные знаком 5.31" |
Leonis, В большинстве дворов есть площадки для стоянки автомобилей. ОН как раз специально отведены и не противоречат ППД. А в некоторых еще и разметка нанесена.
|
Ну площадки - это одно... А другое, когда в проходе машины ставят..
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Космос - сцуко ДЕБИЛ! Интересно, а горит ли майбах?
|
Не-а, бабушки это уже проверили...
И в г..не тоже не тонет, думаю... (o67) I2З-О-I23 Олег |