Вчера сходил в сию галерею. Прельстился на ОЧЕРЕДЬ ПРИ ВХОДЕ. Не искусство, Жуткое Зрелище. Народ соревнуется в эпатаже. Панно из бабочек понравилось, а коровьи головы в формалине и какие-то куски черного пенопласта 50*70 см вызвали устойчивый приступ омержения. Пенопласт обклеен слоем мух сантиметров 5 толщиной. Искусство, блин... деградация какая-то. Зато прикольная "паровая" комната. На 2-м этаже. Такая себе комната, метров 20 квадратных. Стеклянная. Заполнена холодным паром (или туманом густючим, не знаю). Ощущение интересное. ёжиков в тумане поискать
Вот комнату - рекомендую.
Пинчук Арт-центр. Reflection
HONDA Теревені
|
Zulu,
Тоже вечером вчера наконец попал туда. (или наконец милой удалось меня туды затащить) Паровая комната ОЧЕНЬ понравилась (только при выходе не попал в двери и врезался в стенку) Комната с мухами - противно!!! Хотя особенного ничего. Был в кафе на последнем этаже, за кусок тортика и кофе 60 грн. цены хороши. Думаю лучше сходить в автомузей. Кто был отпишитесь, интересно. Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Zulu, сорри за оффтоп Dem,это твоя машина на фотке?
impossible is nothing |
Лавры Соломона Гунгейма не дают Пинчуку покоя?Или наш авангард не креативен?Всё вторично...ИМХО
VIA EST VITA |
Dem, офф, а где находится автомузей?
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
director,
мой бывший папелац, продал ее месяц назад, а что? ЭНДРЮ, там рядом возле Бесарабки во дворах, дома пригласительный валяеться завтра скажу точно адрес. Там модели около 5 ты разных машин, конечно не оригинал, но думаю есть что посмотреть... Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Dem, видел просто разок её
impossible is nothing |
Zulu, Была там в вс - очереди НЕ БЫЛО!!! походила по паровой комнате, покрутилась - идея прикольная про мух и коров согласна, а как тебе голубь в формалине?
Понравился чувачек из металлических прутиков. А из окон кафе - потрясающий вид. Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))