Это пипец, дорогие таварисчи. Перелопатил 7 страниц гугля и 4 яндекса - нигде не качаеться компас v5.11. а мне диплом именно в нем подогнали . Даж безплатную версию его найти не реально. Шо ж мне, идти диплом сдавать не почитавши?
В общем у кого есть - выручте плиз
инженеры-чертильники, поделитесь Компасом плиз. Почертить нуна
HONDA Теревені
|
у меня был. но щас дать не могу -пропалллл
|
ex_Dancer, Compas 3D - это не оно? вроде дето валялось,только по-моему v.8
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:ex_Dancer, Compas 3D - это не оно? вроде дето валялось,только по-моему v.8
оно, но нада именно 5 версия |
ex_Dancer, шож это за софтина такая
а там где диплом брал,не поделятся? -если до вечера не найдётся,вечером дома на хабах поисчу-там точно бу ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Компас найти трудно.
А в чем различии в 5,11 и в 3Д.8? Последнее как я понимаю просто развитее 5,11 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?
|
К Компасу есть приложение которое интегрирует в формат автокада.
Поищу дома. Где то была лицензионка с приложением версию не помню. а в идеале чтоб кто делал тот и пересохранил в нужный Тебе формат ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
с торентов не качаеться
Evo VII, поставщик снабдил 9й версией, а она нивкакую не открывает. s_bergamotom, автокада тоже нет вот такой я счастливый дипломнечег dens, посмотри плиз, а то капец рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Автокад не вопрос
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Был где-то 7-ой Компас
Работает со всеми предыдущими версиями Если еще актуально-кричи |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))