HONDA CITY TURBO II 1987гв
vin AA-1407385
мотор 1.2 инжектор 110 лс интеркулер
руль ПРАВЫЙ
турбина рабочая
цвет белый
цена 2100 уе
тел 80664052442
Продам турбо honda
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Раскажи плиз поподробнее про этот аппарат. Что за мотор такой? Какое техническое состояние? Что нужно менять, в каком городе находится?
Думаю многим будет интересно. Мне кажется удобная машина, чтоб по пробкам ездить и поддать можно(ИМХО). Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Dozr:Раскажи плиз поподробнее про этот аппарат. Что за мотор такой? Какое техническое состояние? Что нужно менять, в каком городе находится?
Думаю многим будет интересно. Мне кажется удобная машина, чтоб по пробкам ездить и поддать можно(ИМХО). поподробней только тута http://www.cityturbo.com/forums/ |
АКПП?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:АКПП?
с акп турбо не было 5-ст механика новое сцепление |
maxut, правда интересно.
На учёте? В каком городе? Какое общее состояние? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Машинка очень класная! Просто бомба по соотношению веса и мощьности! Можно Драг катать! У нас кстати такая много раз выигрывала первый клас в драге))
Вот только все говорят, что запчастей на нее не сискать! А как мнение хозяйна? Можно на нее что то найти? Стойки например, ноборы по капиталке мотора? Можно что то найти? А кузовных деталях уже молчу)) Let's R I D E !!! |
У Макса побывали наверно все прописаные на Украине Сити-турбо! Подтверждаю! Машинка в живом и очень хорошем состоянии, как для своего года! (любителям искать и придраться к каждой мелочи в неновой машине - я писал ранее! Взгляните на год! Вам, господа, дорога в автосалоны за кредитными дешевыми иномарками или ТАЗами)
Писать про нее много не надо, достаточно сопоставить вес и мощность! И посмотреть на сайте cityturbo.com или на videogoogle ее заезды и время! С запчастями Макс 100% подскажет! Added after 3 minutes: Specialized:А кузовных деталях уже молчу)) А снять матрицы и сделать пластик будет еще легче..... |
Ух ты ё.. Сити )
В каком городе ты? Чего продавать - если так ценишь турбо помойки подобные? |
gts:Ух ты ё.. Сити )
В каком городе ты? Чего продавать - если так ценишь турбо помойки подобные? Город Киев. турбо помойки - жжешь наверно не ездил на такой |
Tiburon:
В каком городе ты? Чего продавать - если так ценишь турбо помойки подобные? Город Киев. турбо помойки - жжешь наверно не ездил на такой Не знал бы что это, не спрашивал =) Кстати очень яркие впечатления от этого авто остались именно с турбо-мотором, счас висит мой пепелац трехлитровый-продаю, в планах что то подобное взять. Какой у неё расход? Состояние кузова - арки задние, пол. Added after 3 minutes: |
gts:
Tiburon:
В каком городе ты? Чего продавать - если так ценишь турбо помойки подобные? Город Киев. турбо помойки - жжешь наверно не ездил на такой Не знал бы что это, не спрашивал =) Кстати очень яркие впечатления от этого авто остались именно с турбо-мотором, счас висит мой пепелац трехлитровый-продаю, в планах что то подобное взять. Какой у неё расход? Состояние кузова - арки задние, пол. Added after 3 minutes: Макс лучше расскажет, но как я помню, там по кузову проблем нет. Расход??? Расход это на Субару! |
Когда и где можно машинку посмотреть? Если еще актуально.
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
Машина куплена.
Тему можно закрывать. Спасибо. |
Rex:Когда и где можно машинку посмотреть? Если еще актуально.
В соседней теме еще одну продает тока сЫнюю |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))