С меня пиво или шоколад для непьющих
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Девочки, мальчики, на эту субботу (15 декабря) нужны парики (белые, черные, красные), желательно вменяемые и похожие на волосы, а не на паклю
С меня пиво или шоколад для непьющих Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
На сколько, и какие гарантии, что вернутся в целости?
У жены есть 2 или 3. Белый и черный точно. Спрошу. |
На один день, на субботу. Бережное использование гарантируется
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
маякну вечером.
|
ua, гарантия - мое честное слово Это мне лично, так что из моих рук они никуда не уйдут.
Могу еще плавники в залог оставить Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
есть у мамы несколько вечером фотки выложу...
093-8пять пять 44-44 |
Рыба, у меня есть. Черный, длинные волосы, с челкой. Точнее был, но не помню, вернул ли мне его Студент. Потряси его.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, красотулечка моя, пасибки, завтра буду трясти и тебя, и Студента!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
А шо у вас там в селе гей парад ?
Зачет такак велика килькисть этих самых перук ? Все супер и не надо мне завидовать !!! |
не, Приват_Одесса, ты ударение правильно ставь в слове пАрики не ожидала от тебя такого прямого понимания многозначительного подтекста
черные,белые,вменяемые - это всё шифры травичные вобщем на субботу нужен паровоз с опытом и хорошим объемом легких.черный,белый,красный - цвет кожи роли не играет )))) у нас в селе ракета-пати |
Опана... у вас шо... кроме париков курить нечего ?
Да осиротела земля Киевская... жаль мне вас... жаль... Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Сорри, жена отдала подруге - и с концами... Та вообще ничего не знает - не помнит... Амнезия, млинн...
|
ua:Сорри, жена отдала подруге - и с концами... Та вообще ничего не знает - не помнит... Амнезия, млинн...
Ну вот Ни пАриков, ни концов... Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |