VIA EST VITA
Чей термос???
HONDA Теревені
В машине существенно увеличился расход топлива(перегруз) и гайцы постоянно тормозят-покажите разрешение на оружие-типа фаустпатрон.ЛЮДИ!Кто у мя оставил его?Избавьте!
|
HAWK, читаю и фигею сначала от названий твоих тем, потом от их содержания, ну а потом от комментов по твоих темах
PS удачного поиска владельца фаустпатрона Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
HAWK, так Студент же искал термос, наверное это его.
post-434410.html&highlight=#434410 |
Bonza,
фаустпатрон не мой. мой нашелся. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
HAWK, если не найдешь хозяина могу принять в дар
|
HAWK, он вроде с поездки в интернат затерялся, нипомнюктоспрашивал, шерсти учаснегоф!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:HAWK, он вроде с поездки в интернат затерялся, нипомнюктоспрашивал, шерсти учаснегоф!
Мой вроде при мне... У энди не было термоса? Added after 2 minutes: HAWK:типа фаустпатрон.
Гггыыыыы ) Может это большой банан просто, а не термос? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Мой вроде при мне...
У энди не было термоса? может был, не помню... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Извините тяжёлая неделя была.
Был термос, модель - аля Фаустпатрон, но вродь он дома - проверю. П.С. Если мой - осторожно!!! (радиоактивен). Редаговано: Andyy (07-12-2007 16:07) |
Открывал? Нюхал? И Чей?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
Ага-нанюхаешься-потом такое на форуме начну писАть.... .Забанят нах VIA EST VITA |
HAWK, фаустпатрон мій...вірніше не мій...ну кароче...
Я його у тебе сп"яну, на зберігання і відлякування гайців залишив, після Хондовки. chief39, банан, говоришь?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))