Вот моё. В смысле не моё, а про меня.
Сетевая ОбезьЯнь
На html-полянке
Заигралась донельзя
Сетевая обезьЯнка,
Сетевая обезьЯнь.
То рекламный баннер стянет,
Аватарку пожует
Сетевая обезьЯни.
Хитрожопое жулье!
Похоже как!

Сегодня наткнулась на совершенно стебное стихотворение про сетевую обезьянку. Отсюда родилась игра - найдите стишок, где присутствует ваш ник. Желательно в главной роли. Ещё лучше, если стишок отражает ваш характер или внутреннее состояние на настоящий момент. Если таковой поэтической фигни в бескрайних инет-просторах не найдется или найденное не удовлетворит ваши высокие запросы, то придется поскрипеть мозгами и наваять чего-то самим. Благо, стебных и совсем неплохих поэтов у нас на форуме хватает. Поехали!
Вот моё. В смысле не моё, а про меня. Сетевая ОбезьЯнь На html-полянке Заигралась донельзя Сетевая обезьЯнка, Сетевая обезьЯнь. То рекламный баннер стянет, Аватарку пожует Сетевая обезьЯни. Хитрожопое жулье! Похоже как! ![]() |
...ну що, мені відразу засорять тему на 10 стр., чи і так зрозуміло
![]() |
Михайлович:...ну що, мені відразу засорять тему на 10 стр., чи і так зрозуміло
![]() Нет, можно выбрать один шедевр и выложить его в одном сообщении. Это слабо, я так понимаю... |
В армии Федора - Мальвина, Буратино
Винни-Пух с Пятачком и Чиполлино, У Накваскина в армии генерал - Бармалей, Баба Яга, Фреккен Бок, а также Кащей. Но тут приключилося горе такое - Не может определиться Оле Лукойе. Как разрешится весь этот геморрой? Все на прочтение части второй! Added after 2 minutes: Ааа! Яна! Классно! Только сейчас понял что Оле это же и Оля ![]() Ну все, капец! Михайлович, я на 11 смогу ![]() Added after 1 minutes: Незнакомой знакомой Оле Незнакомой знакомой Оле посвящается Я хотел, чтоб тебя звали Оля, Я хотел это сильно, поверь. Я давно как-то с ветром поспорил, Что открою тебе только дверь. Ты войдешь в мою душу зарею И одаришь светом, теплом. Я люблю тебя, это не скрою, Мы всегда будем вместе, вдвоем. И ворвемся мы в жизнь ярким светом, Наш союз не познает преград. Я спою, задымя сигаретой. И ты счастлива, я очень рад. Наше счастье разрушить не в силах Ни вода, ни огонь и ни лед. И нет жизни без самых милых - Без тех глаз, что любовь мне несет. ...Я мечтал, чтоб тебя звали Оля... И мечта обрела вдруг REAL... Я готов с кем угодно поспорить - До тебя дверь закрытой держал. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Жил-был Михайлович – Ник такой
Был он страшный, лысый, с бородой И хрен его знает, чья вина Появилась у него жена! И зовут его красавицу – Светлана (Тоже Мафиози с Хондо-клана) ...Короче настал мне конец Аля холостяк - тебе ![]() Перестал я быть усатым Вот что значит бить женатым ![]() Це жарт. Насправді, я самий щасливий АМІГО в світі ![]() |
Михайлович, круто!
я тоже без матюков не могу стихи писать ![]() --
ole,
![]() |
вот мое любимое уж лет 5 как...
Будда учит нас, Ваня, что жизнь - это цепь страданий. Каждую ночь я брежу твоим дыханием, honey, влагой твоих секретов, твоей мерцающей кожей и мечтаю, чтобы ночами ты мною бредил тоже. Будда учит нас, Ваня, а жизнь ничему не учит. Калечит, а после лечит; то страхом, то страстью мучит. То миг подарит прекрасный, то болью наотмашь хряснет. Смысл ее действий при этом мне совершенно неясен. Лежа в койке с похмелья, я чувствую: мир с места стронут. Голова моя - схема вращенья в атоме электронов. Мысли жужжат и летают друг вкруг друга по странным орбитам, и в каждой маленькой мысли носишься, милый мой, ты там. А может быть, нас закаляют? Как сталь? Чтобы мы закалялись? И не боялись влюбляться, и не плакали, расставаясь? Чтобы оскоминой стали нам страсти и, равно, страданья? Чтоб поняли мы, что это - не главное в мирозданье? Очень много вопросов и очень нету ответов. С кем ты сейчас, мой милый, еще интересно, и где ты. Грустно мне очень, Ваня, когда ты торчишь в Лозанне, а я соглашаюсь с Буддой, что жизнь - это цепь страданий. И. Богушевская --