Сегодня наткнулась на совершенно стебное стихотворение про сетевую обезьянку. Отсюда родилась игра - найдите стишок, где присутствует ваш ник. Желательно в главной роли. Ещё лучше, если стишок отражает ваш характер или внутреннее состояние на настоящий момент. Если таковой поэтической фигни в бескрайних инет-просторах не найдется или найденное не удовлетворит ваши высокие запросы, то придется поскрипеть мозгами и наваять чего-то самим. Благо, стебных и совсем неплохих поэтов у нас на форуме хватает. Поехали!
Вот моё. В смысле не моё, а про меня.
Сетевая ОбезьЯнь
На html-полянке
Заигралась донельзя
Сетевая обезьЯнка,
Сетевая обезьЯнь.
То рекламный баннер стянет,
Аватарку пожует
Сетевая обезьЯни.
Хитрожопое жулье!
Похоже как!
Поэтическая игра...
HONDA Теревені
|
...ну що, мені відразу засорять тему на 10 стр., чи і так зрозуміло
|
Михайлович:...ну що, мені відразу засорять тему на 10 стр., чи і так зрозуміло
Нет, можно выбрать один шедевр и выложить его в одном сообщении. Это слабо, я так понимаю... |
В армии Федора - Мальвина, Буратино
Винни-Пух с Пятачком и Чиполлино, У Накваскина в армии генерал - Бармалей, Баба Яга, Фреккен Бок, а также Кащей. Но тут приключилося горе такое - Не может определиться Оле Лукойе. Как разрешится весь этот геморрой? Все на прочтение части второй! Added after 2 minutes: Ааа! Яна! Классно! Только сейчас понял что Оле это же и Оля Ну все, капец! Михайлович, я на 11 смогу Added after 1 minutes: Незнакомой знакомой Оле Незнакомой знакомой Оле посвящается Я хотел, чтоб тебя звали Оля, Я хотел это сильно, поверь. Я давно как-то с ветром поспорил, Что открою тебе только дверь. Ты войдешь в мою душу зарею И одаришь светом, теплом. Я люблю тебя, это не скрою, Мы всегда будем вместе, вдвоем. И ворвемся мы в жизнь ярким светом, Наш союз не познает преград. Я спою, задымя сигаретой. И ты счастлива, я очень рад. Наше счастье разрушить не в силах Ни вода, ни огонь и ни лед. И нет жизни без самых милых - Без тех глаз, что любовь мне несет. ...Я мечтал, чтоб тебя звали Оля... И мечта обрела вдруг REAL... Я готов с кем угодно поспорить - До тебя дверь закрытой держал. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Жил-был Михайлович – Ник такой
Был он страшный, лысый, с бородой И хрен его знает, чья вина Появилась у него жена! И зовут его красавицу – Светлана (Тоже Мафиози с Хондо-клана) ...Короче настал мне конец Аля холостяк - тебе ец Перестал я быть усатым Вот что значит бить женатым Це жарт. Насправді, я самий щасливий АМІГО в світі |
Михайлович, круто!
я тоже без матюков не могу стихи писать --
ole,
|
вот мое любимое уж лет 5 как...
Будда учит нас, Ваня, что жизнь - это цепь страданий. Каждую ночь я брежу твоим дыханием, honey, влагой твоих секретов, твоей мерцающей кожей и мечтаю, чтобы ночами ты мною бредил тоже. Будда учит нас, Ваня, а жизнь ничему не учит. Калечит, а после лечит; то страхом, то страстью мучит. То миг подарит прекрасный, то болью наотмашь хряснет. Смысл ее действий при этом мне совершенно неясен. Лежа в койке с похмелья, я чувствую: мир с места стронут. Голова моя - схема вращенья в атоме электронов. Мысли жужжат и летают друг вкруг друга по странным орбитам, и в каждой маленькой мысли носишься, милый мой, ты там. А может быть, нас закаляют? Как сталь? Чтобы мы закалялись? И не боялись влюбляться, и не плакали, расставаясь? Чтобы оскоминой стали нам страсти и, равно, страданья? Чтоб поняли мы, что это - не главное в мирозданье? Очень много вопросов и очень нету ответов. С кем ты сейчас, мой милый, еще интересно, и где ты. Грустно мне очень, Ваня, когда ты торчишь в Лозанне, а я соглашаюсь с Буддой, что жизнь - это цепь страданий. И. Богушевская --
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))