http://vvw.ru/index.php?newsid=1697
вроде как шашки, но только вроде
Один из самых лучших тестов на интелект
HONDA Теревені
|
к сожалению наличие интеллекта еще не свидетельствует о наличии ума. а так бы можно было вместо вступительного экзамена на форуме ставить. мечта в сметане.
Ой, всё |
не смог открыть ссылку
Я безнадёжен ? |
...до гения пока не доросла
мой резалт: Real smart - по-настоящему умный mpa, у меня мозила фаерфокс - все номано, ток плагинов каких-то не хватало Added after 53 seconds: ах, да, AV, спасиба за тест! оч. понравился |
Angel,
я то на гения на переставлял, но вот раскусить алгоритм, что бы любые раскладки побеждать пока немогу. |
...а я уже и до гения допереставлялась - случайно )))
и не поняла как у меня это вышло я обычно старалась верх освободить, а ту получилось, што снизу начала |
real smart с третьего раза, дальше надоело )))
|
И я до гения допереставлялся , алгоритмов не вычислял, вообще штука интересная, но явно не для определения интеллекта, вообще понятие интеллект не однозначное, по этому слабо поддается определению, тем болие такими примитивными тестами...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
я, наверное, полный даун или заипла мозг работа нихрена не понял, что делать с этими варениками в треугольнике
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
где тут розовых слоников раздают? )
горизонт завален |
BarmAley, ты не один ) поклоцал на фсе варениги, 0 реакции =(
эт че за хрень у мну получилось? так и нада? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ты гений вдвойне! ты заставил вареников ипацца Это не каждый гений сможет
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
бля, как я ненавижу слово "интеллект", написанное через одну "л"...
|
quick thinker!!!
Added after 2 minutes: Мыш, во-во =) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
и вапще пишыцца правильна интилеХт!
горизонт завален |
У меня мазилла два раза "задумалась навсегда" на установке плагина.
Я знаю что я далпа..., но только что такую штуковину классную пидумал на работе, что даже пофик на свой пещерный интеллехт. Хоть и соипался как вареник. Спуд, чисто ради интереса... а как ты вареникам виагры зааплоадил? ) Added after 34 minutes: Риал смарт. А вот насчёт трахаццо вареники не уговорил Added after 17 minutes: Поумнел не по часам... Наверное, тема о таракановых трусах так потрясла... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну дык =) они у мну и без виагры запрыгнули =) флюиды йопть ))
з.ы. риал смарт максимум шо выдавил из ых.. мож эт патамуша они папаровшися были?! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:chief39, ну дык =) они у мну и без виагры запрыгнули =) флюиды йопть ))
з.ы. риал смарт максимум шо выдавил из ых.. мож эт патамуша они папаровшися были?! От заё...ных пельменей многого не добьёшься )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
пошляки...
|
Angel:пошляки... Вареники?? |
John Ripper:
Angel:пошляки... Вареники??Ну не мы же, в само деле )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
да, Рыппер, варениги - пошляки
я именно это и имела в виду |
Мыш:бля, как я ненавижу слово "интеллект", написанное через одну "л"...
Сереж, может написать еще про "извЕните"?... Тоже наши гении "радуют" периодически Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
давайте еще в етти и пингвина поиграем
http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/pinguin.swf?sid=a0b8ce7cbb0e21d327df58cc47f3ab58&name=pinguin.swf |
semvladislav, етти это тот, которого чаще мыть надо?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))