вроде как шашки, но только вроде

http://vvw.ru/index.php?newsid=1697
вроде как шашки, но только вроде ![]() |
к сожалению наличие интеллекта еще не свидетельствует о наличии ума. а так бы можно было вместо вступительного экзамена на форуме ставить. мечта в сметане.
Ой, всё |
не смог открыть ссылку
![]() Я безнадёжен ? ![]() |
...до гения пока не доросла
![]() мой резалт: Real smart - по-настоящему умный ![]() mpa, у меня мозила фаерфокс - все номано, ток плагинов каких-то не хватало ![]() Added after 53 seconds: ах, да, AV, спасиба за тест! оч. понравился ![]() |
Angel,
![]() я то на гения на переставлял, но вот раскусить алгоритм, что бы любые раскладки побеждать пока немогу. |
...а я уже и до гения допереставлялась - случайно )))
и не поняла как у меня это вышло ![]() я обычно старалась верх освободить, а ту получилось, што снизу начала ![]() |
real smart с третьего раза, дальше надоело )))
|
И я до гения допереставлялся
![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
я, наверное, полный даун или заипла мозг работа
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
где тут розовых слоников раздают?
![]() ![]() горизонт завален |
BarmAley, ты не один
![]() эт че за хрень у мну получилось? так и нада? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ты гений вдвойне! ты заставил вареников ипацца
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
бля, как я ненавижу слово "интеллект", написанное через одну "л"...
|
quick thinker!!!
Added after 2 minutes: Мыш, во-во =) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
и вапще пишыцца правильна интилеХт!
горизонт завален |
У меня мазилла два раза "задумалась навсегда" на установке плагина.
Я знаю что я далпа..., но только что такую штуковину классную пидумал на работе, что даже пофик на свой пещерный интеллехт. Хоть и соипался как вареник. ![]() Спуд, чисто ради интереса... а как ты вареникам виагры зааплоадил? ![]() Added after 34 minutes: Риал смарт. А вот насчёт трахаццо вареники не уговорил ![]() Added after 17 minutes: Поумнел не по часам... Наверное, тема о таракановых трусах так потрясла... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну дык =) они у мну и без виагры запрыгнули =) флюиды йопть
![]() з.ы. риал смарт максимум шо выдавил из ых.. мож эт патамуша они папаровшися были?! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:chief39, ну дык =) они у мну и без виагры запрыгнули =) флюиды йопть
![]() з.ы. риал смарт максимум шо выдавил из ых.. мож эт патамуша они папаровшися были?! От заё...ных пельменей многого не добьёшься ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
пошляки...
![]() |
Angel:пошляки... Вареники??![]() |
John Ripper:
Angel:пошляки... Вареники??![]() Ну не мы же, в само деле ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
да, Рыппер, варениги - пошляки
![]() я именно это и имела в виду ![]() |
Мыш:бля, как я ненавижу слово "интеллект", написанное через одну "л"...
Сереж, может написать еще про "извЕните"?... Тоже наши гении "радуют" периодически ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
давайте еще в етти и пингвина поиграем
http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/pinguin.swf?sid=a0b8ce7cbb0e21d327df58cc47f3ab58&name=pinguin.swf ![]() ![]() ![]() |
semvladislav, етти это тот, которого чаще мыть надо?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |