В силу того, что больше передвигаюсь на машине, чем пешком - обувь в основном не всегда попадает под понятие "сезон", когда около 0 иногда бывают обычные туфли, когда уже "-" - осенние. Плюс, эстетически мне намного больше нравитсья обувь более лёгкая, чем зимняя. + Зимних мужских ботинок, которые-бы были аккуратными и мне нравились, почти нет в магазинах
В общем, я очень долго собирался, и наконец-то купил то, что хотел.
Зимние стельки - в студию
Сие прекрасное изобретение человека, состоящие из нескольких слоёв: фольга, лежащая внизу, затем какой-то уплотнённый материал типо войлока, и сверху - слой натуральной щерсти, ложаться в обувку, чуть приклеиваються сами собой на внутреннюю поверхность, не ёрзают, и не создают абсолютно никаких неудобств.
И главная задача - не давать замёрзнуть ногам в обуви с тонкой подошвой - выполняеться на ура!
С чем спешу поздравить себя, и сообщить остальным, может кому пригодиться
Стельки стоють в районе 50 гривен, и продаються в большом кол-ве обувных магазинов, только находяться обычно в неприметных местах, и спросом не пользуються, я купил две пары в Променаде, в "Интертопе", и "Карвари", вотсь.
Пасиб за внимание
Кому холодно зимой в ножки - сюды:
HONDA Теревені
|
Так ты ж все скупил по всем магазинам... А теперь хвастаешься???
а вообще дело, спасибо Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
а как ногу-то всунуть в туфель теперь? С такооооой стелькой? : )
|
tarsan, угу.
Bobbsta, фотги ноги в разрезанном сапоге в студию! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
ТуФЭль жалко Толщина её максимум 3 мм, не создаёт неудобств вообще, я уже сверху написал
Спрашивать везде, где более-менее нормальные обувные магазины, есть везде. Основная проблема была в том, что я уже два года хотел попробовать, и никак не собирался, всё забывал |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))