Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Какие все таки иногда забавные бизнес идеи приносят.
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А на розборку продає? а його зимова ризина стане на мою ЦР-В? Хочу щоб мене пропускали і давали дорогу!!!! Гаїшники включно!!!
![]() |
Вот статейка на эту тему "Охота на "Тигра" ":
http://www.eurofind.net/Articles/index.php?id=67 |
Михайлович:А на розборку продає? а його зимова ризина стане на мою ЦР-В? Хочу щоб мене пропускали і давали дорогу!!!! Гаїшники включно!!!
![]() Я думаю и на разборку продаст. За резину, думаю тысяч 100 попросит, ойро. Буш брать? Резервировать? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, і башню!!!
|
Танк танку рознь, точно так же как болото болоту + за догадки что она там есть бабла ник-то не даст
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Кстати, крейзи, а на нашей исторической родине тоже танк есть
![]() ![]() |
John Ripper:Кстати, крейзи, а на нашей исторической родине тоже танк есть
![]() ![]() Железный. Как пить дать - железный ![]() А вообще это дорого - много тонн на глубине в 2 метра да и не воды, а болота(!) Технику надо очень хорошую. А вот насчёт много бабла дадут - вряд ли... разве что какой-то коллекционер возжелает его себе. Но он бы уже давно нашёл это место за бабло... Да и вывезти его потом из страны, насколько помню - зае...ссси. Какая-то экспедиция танк доставала... но вот траблы с "найти бабло" у них были ОГО! Они долго гундели где, кто, скока дал, где выбили и т.п. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
John Ripper, знаю я про этот танк, ныряли...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Активней товарищи, активней! Покупаем недорого
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Сдаю место за 3 бутылки пива. Проспект победы, постамент возле шулявки. Можете забирать
![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне,что я тоже знаю где тот танк.еще мой родитель показывал.Коростенский р-н,ЖИ обл.С 44 года как его бросили гансы, он загруз конкретно,а коррозия проела и крупповскую сталь.тянуть танк реально только усилием атомохода ленин.да и распадётся он.тему можно клозить,многа букаф
VIA EST VITA |
HAWK:С 44 года как его бросили гансы, он загруз конкретно,а коррозия проела и крупповскую сталь.тянуть танк реально только усилием атомохода ленин.да и распадётся он.
Вот это примерно я и хотел сказать... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |