Просто уже устали от неквалифицированного персонала (((( постоянно краснееш за них )))).
Народ, ПОМОГИТЕ если сможете!!!! с меня большой ПРИЗ ))))))))))
"невозможного не бывает"
Как искали работу....??????? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 25 |
Кто знает где можно найти или переманить специалиста по проектированию систем вентиляции, кондиционирования и отопления.... ?????? Нам в проектно-инжиниринговую компанию нужен хороший специалист проектант, з. п. планируем от 1000 дол платить + разные соц и поц пакеты.
Просто уже устали от неквалифицированного персонала (((( постоянно краснееш за них )))). Народ, ПОМОГИТЕ если сможете!!!! с меня большой ПРИЗ )))))))))) "невозможного не бывает" |
От 1000 уе?
Надо с сестрой поговорить, ее уже переманили, но тама меньше. Мож захотит от 1000 уе лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
REYDER, помойму kotyra24 связан с кондиционированием и вентилированием.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не могу проголосовать, нет кнопочки "по знакомству"
|
я конечно не в теме, но исходя из вакансий на сайтах 1куе для ХОРОШЕГО специалиста в этой сфере маловато
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
у меня сестра вроде такой хренью занимается, образование КПИ теплоэнергетика.
опыта год только правда |
Caballero:я конечно не в теме, но исходя из вакансий на сайтах 1куе для ХОРОШЕГО специалиста в этой сфере маловато я же написал от... )))) поверь маловато не будет)))) знаем и ценим свою команду)))) просто не писал много, что бы сутденты не задалбывали."невозможного не бывает" |
Муж сетсры занимается системами вентеляции и отопления (в основном промышленные системы, делал систему вытяжки выхлопных газов (помоему так называется) на СТО Мерседес, Укравто). Если есть интерес могу дать мобильный.
|
Он проектант? или он директор? )))))))))) я проде писал нужен проектант, а не подрядчик. Если проектант то давай! буду признателен!!!!!!
"невозможного не бывает" |
Смотри личку
|
Написал ответ))))) уж больно все подозрительно)))))
REYDER:Кто знает где можно найти или переманить специалиста по проектированию систем вентиляции, кондиционирования и отопления.... ?????? Нам в проектно-инжиниринговую компанию нужен хороший специалист проектант, з. п. планируем от 1000 дол платить + разные соц и поц пакеты.
Просто уже устали от неквалифицированного персонала (((( постоянно краснееш за них )))). Народ, ПОМОГИТЕ если сможете!!!! с меня большой ПРИЗ )))))))))) есть такая компания "Энергомонтажвентиляция" на Франка,5 там и ищи Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Там проектанты на откатах любители посидеть))))) знаю кое кого от туда, но может поменяли, щя порою СПАСИБО!!!!!
REYDER:Там проектанты на откатах любители посидеть))))) знаю кое кого от туда, но может поменяли, щя порою СПАСИБО!!!!! скажу по секрету, пол Украины живёт на откатах |
секрет понятен)))) ))))) ну не жостко требовать)))))) от туда есть история очень поучительная))) да и у нас не посидит))))