Покраска или обои. Что практичней? 
HONDA Бытовуха
Строю себе офис, и назрел вот такой вопрос, отделку комнат внутри как проводить, лудше шпаклёвка под покраску, или обои "Супермойка"??
|
покраска
|
designer 3d, +1
быстро ,економично и практично ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
+1 за покраску, но я бы не сказал, что это экономичнее чем обои
если делать правильно, то подготовка под покраску стоит некоторых денег, т.к. поверхность должна быть если не идеально ровной, то близка к этому ИМХО, если помещение арендованное, и не подразумевает встречь и презентаций на уровне глав международных корпораций, то вполне достаточно подшпаклевать старую штукатурку, наклеить обои и покрасить будет быстрее и дешевле, чем ободрать старую штукатурку (с вывозом кучи мусора), нанести новую, подготовить под покраску, покрасить идеальный вариант наблюдал на фото офиса tfx натюрель красный кирпич ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, согласен.А может там уже гипс на стенах...?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, какая разница, выпадает только этап черновой штукатурки
наносить основу под краску и выравнивать всё равно нужно не по гипсу же красить Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Подготовка под покраску стоит немалых денег, я бы сказал...
а декор-покраска и тем более. Сам делаю сейчас. |
Спсибо за советы, в коридорах будет покраска, а вот в самих комнатах что делать пока не решил.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Кстати на данный момент обои под покраску настолько разнообразны и практичны, что я бы выбрал их.
Ну это я ... |
mpa, И я
![]() ![]() ПиСи Вопрос исчерпан, всем спасибо! ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))