расход топлива сводит с ума!!!! 
HONDA СТО - технический архив
Заправляю полный бак , проезжаю 420 километров макс. резко не езжу.... в чем дело не знаююююююю??????????????
![]() |
Mcphisto, смотри свечи таже проблема.
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
Стаю на гарантии у БАРАНОВ!!!! приехал пройти ТО на 30 000 написал им список что нужно сделать, список составлял примерно 8 позиций сделали замену масла и промывку за четыри часа. Козлы!!!
![]() 067-501-50-52 |
как то знакомая рассказывала, что расход очень большой. двиг был в идеале. через недельку домчал я, что за проблема. прогревала по полчаса утром и вечером.
крепко жму горло,
я |
Mcphisto, ПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК. тема расхода поднималась сотни раз.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А я вот неделю назад поставил личный рекорд. Полный бак - лампочка, итого 270 км
![]() Прикол в чем, когда заправлялся решил поездить макс экономично. Может конечно полное "г" залил, но такого у меня не было даже в самом ярком спорт режиме. Мин до этого случая было 320 км на полном баке, а в среднем км на 400 хватает. Прожорливые Хонды однако... Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости :) |
У меня на 2.4 на ватомате жрет 12-13л на сотню. Если постоянно ездить агрессивно - 14. Больше еще небыло.
|
-aptem-, рекорд за 200 км 40 л при обьеме 1,7 шеловского 95 обыкновенного. Прозрел. На следущий день 15 на те же 200 км и при том же бензине. Даже заправлялся на 1 заправке.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Поменял акумулятор, перегрузился комп. теперь расход показывает нормально, заправил полный бак показало на 730 км.
![]() 067-501-50-52 |
Ты этим показаниям комппа не очень верь, разве,что на лампочке. Этот показатель компа будет прыгать в зависимости от режима езды. Примерно: показало на 730, через 10 км. уже покажет на 690.
|
забей...эт я тебе как пьяный говорю )))
|
Mcphisto, а сколько проехал на полном баке?
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,
проехал 630 км.... но это уже прогресс по сравнению с 420
![]() 067-501-50-52 |
Mcphisto:проехал 630 км....
бак 40 литров? на 2-литровом аккорде? расход у тебя получается чуть больше 6 литров на сотню. ![]() ![]() ![]() *удаляюсь зализывать моральную травму, нервно кошусь на прожорливый 1,6-литровый сивик* сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Chorty Shi, бак 65 литров
![]() |
Amadeus:Chorty Shi, бак 65 литров
![]() Блин....9.5 литров. Чем ты не доволен? ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Народ подскажите, как у вас так получается экономно ездить?
Added after 1 minutes: Mcphisto, неужели акб так влияет на расход? Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,
У меня примерно 13 литров
![]() ![]() |
-aptem-:А я вот неделю назад поставил личный рекорд. Полный бак - лампочка, итого 270 км
![]() Прикол в чем, когда заправлялся решил поездить макс экономично. Может конечно полное "г" залил, но такого у меня не было даже в самом ярком спорт режиме. Мин до этого случая было 320 км на полном баке, а в среднем км на 400 хватает. Прожорливые Хонды однако... Кнечно с токим паращютм зади... от заправки до заправки, и вообссче красные машины очч пржрлвы ![]() |
Короче ,чтоб по правде один раз задумался о экономии был в отпуске не куда не спешил заправил до полного и выпалил постепенно бак по городу -расход сделал для себя рекордный 6,2л как вам а
![]() |
Den, ну парашют до ста не раскрывается, а по городу быстрее редко получается.
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,
После капиталки на зиме с прогревами и в пробках - 7,5 на сотню
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))