что бы это значило
HONDA Теревені
сегодня ехал домой (не за рулем), от нечего делать считал хонды, насчитал 49 шт из них у 31 или небыло хотя бы одного бампера, или были следы разной степени повреждений, интересно это только у хонд?
|
видмо Хонда конечно не субару - но статистика из той же серии - целыми редко бывают..
Added after 17 seconds: Или тебе 31 раз попался Таракан ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
заметил
ланосы:водитель с башней,без башни, с башней, без башни тоже касается и новых жигулей |
в Киеве статистика более радостная....
Jedem das Seine |
Caballero:
Added after 17 seconds: Или тебе 31 раз попался Таракан ) бугога!!! поржал, пасибо!! Завтра будет. лучше... |
V:заметил
ланосы:водитель с башней,без башни, с башней, без башни тоже касается и новых жигулей +100 все гонсчиги ездят на лайносах, мать их..., один такой и на работе есть, водзитель мля , был бы ментом, его права ему же запихнул бы в... |
это значит что тормоза у хонды хорошие! лучше чем у ланосов...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:это значит что тормоза у хонды хорошие! лучше чем у ланосов...
Ггггг, смеялси |
$t(a)biliz(a)tor, мне не смешно. у меня гольф в жопе торчал и ланос бампер на мусор пошел
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
имха тут нельзя параллель проводить. в меня въезжали: Тойота Камри, копейка, фура Mercedes, микроавтобус Ivecco. Это ж не значит что тормоза у копейки такие же как у Камри )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Или тебе 31 раз попался Таракан ) и при этом он 9 раз был девушкой.... |
bobby, а он такой...он может
Jedem das Seine |
падонки
Об7 ЧЧ2І9б5 |
bobby:
Caballero:
Или тебе 31 раз попался Таракан ) и при этом он 9 раз был девушкой.... 9 из 31... Однако прогрессирует тяга Траканчег, ты того, прекращай И кругами вокруг пацанчегов приглянувшихся ездить и ф девичье переодеваццо тож. Сколь можно говорить, Тебе не идёт - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
RAPTOR, исчо адин... працивный, нинавижу!!!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))