Заправки в Одессе.
Пока заливаю 95-euro na WOC.
Какие лучше?
Заправки в Одессе 
HONDA СТО - технический архив
|
Type S:Заправки в Одессе.
Пока заливаю 95-euro na WOC. Какие лучше? Продолжай в том-же духе. Лучшего пока не нашёл. На Катрале даже иногда не очень хороший бенз.на ВОГЕ оптимальный цена и качество.Бенз-если верить им-привозной.На моей даже машинке ощущается разница. ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Заправляюсь на катрале 95+ уже четвертый год!
Особых претензий не имею! Honda Accord Type S 05, CL9 |
Пока заливаю 95-euro na WOC. Какие лучше? WOG - 95-euro; КАТРАЛ - 95 или 95+ и иногда УКРНАФТА 95-й... |
Заправлялся последние 2 года только КАТРАЛ - 95+ - недавно сильно увеличился расход....Поговорил с народом - рассказали очень интересную вещь, что на КАТРАЛЕ 95+ уже давно не привозится, а "бодяжится"...Сначала неповерил... Залил обычный 95 на том же КАТРАЛЕ - блин, машина ездит немного резвее, замерял расход - меньше стал!!
![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Подскажите плз. адреса заправок WOG, на которых есть 95-euro.
Желательно около Черемушек. |
ashirbadon:Подскажите плз. адреса заправок WOG, на которых есть 95-euro.
Желательно около Черемушек. ![]() Ближайшая сейчас трудно съорентироваться,но Космонавтов 25 й Чапаевской есть WOG.... да и вообще их сейчас полно по всему городу. По дороге в город-куча заправок. ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
http://wog.ua/ukr/azs/4/
Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что данные вещи не входят в круг наших понятий |
Diesel:
ashirbadon:Подскажите плз. адреса заправок WOG, на которых есть 95-euro.
Желательно около Черемушек. ![]() Ближайшая сейчас трудно съорентироваться,но Космонавтов 25 й Чапаевской есть WOG.... да и вообще их сейчас полно по всему городу. По дороге в город-куча заправок. ![]() Спасибо, но Дружище - я в конце лета подъезжал на Космонавтов/25-й и смотрел документы на бенз - он был лисичанским......... Поэтому и спросил. Возможно теперь на всех заправках евро.... Added after 1 minutes: alexob:http://wog.ua/ukr/azs/4/
Спасибо ![]() |
Пока заливаю 95-euro na WOC. Какие лучше? Пока что вроде у них неплохой бензин на WOG (95 пишут что Италия) посмотрим что будет дальше. Все новое хорошее темболее что открываються их всё больше. КАТРАЛ тоже неплохой, всё остальное оставляет желать лутшего. ![]() |
Когда узнал, что на ТНК 95+ это какая-то херня из Руминии, то стал заправлять просто 95.
Разницы между 95 и 95+ (будь то Катрал или ещё что-нить) не замечаю. Если конечно откровенную бодегу не лить. |
Заправляю на ОККО уже в течении года считаю что самый лучший бензин на этой заправке. Сегодня вечером был уже 5.05 95-й
Honda Civic 4D ES AT |
Alekko, ОККО знаю только на окружной в районе седьмого, да?
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor:Alekko, ОККО знаю только на окружной в районе седьмого, да?
Правильно там есть, потом есть вторая возле кладбища на шевченко, третья на Котовского на Днепропетровсая дорога угол Заболотного, четвертая на выезде с Одессы на Николаев по новой трассе. Больше в Одессе Я не знаю, помоему больше нет! Но там реальный бенз. Honda Civic 4D ES AT |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))