Ищется свадебный автомобиль...очень хочется не попсовый лимузин который только у водителя и майкла джексона....
приветствуются раритетные и эксклюзивные авто))
Ищется свадебный автомобиль
HONDA Теревені
|
так вот на своей импрезе и едь я на Преле катался с кольцами на крыше, суперэксклюзив
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
ПуХ, http://www.limoprestige.com.ua/autopark/
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
TM:так вот на своей импрезе и едь я на Преле катался с кольцами на крыше, суперэксклюзив
это крайний вариант)мы его уже обдумали |
AlexWB, прально грит. Я брал "Бобра", первого в списке. Лимузин как лимузин, но красивый, блааародный такой
Вообще очень хотели автомобиль дядюшки Скруджа Макдака(Лимузин "Эскалибур", 8-й сверху), но он был на капремонте. http://www.limoprestige.com.ua/autopark/retro/ - прикольно, но машины не только внешне "ретро". От холода афуе...те. У нас тоже отпал этот вариант, ибо была зима. Бери "Бобра" или "дядьку скружжа" Для оригинальности можно замутить неск сотен хонд в кортеже как у авиков в Киеве или Фокусников в Питере )) ЗЫ: практически все раритетные машины, доступные для проката - в этих лимо-конторах. Как их личные, так и переарендованные. Разве что гнать откуда-то специально для свадьбы... ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Бентлюк!
http://www.res.com.ua/cars.html Не дешева но гламурненька Lf: 093 8796132 |
К Капулю, у него белый и большой
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
мы вот посмотрели.. в глаза падают 221 кузов (S класс)... додж чарджер.. крайслер 300С.... а мне ГАЗ 13(Чайка) нравиццо пипец))
|
ПуХ:мы вот посмотрели.. в глаза падают 221 кузов (S класс)... додж чарджер.. крайслер 300С.... а мне ГАЗ 13(Чайка) нравиццо пипец))
А Васькин стоковый вагончеГ? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:
ПуХ:мы вот посмотрели.. в глаза падают 221 кузов (S класс)... додж чарджер.. крайслер 300С.... а мне ГАЗ 13(Чайка) нравиццо пипец))
А Васькин стоковый вагончеГ? так у меня же тоже "стоковый" седанчег) |
Автобус типа экарус в субаровском оракале не пойдеть???
Added after 35 seconds: может оказаться вполне пристойно по деньгам... А эксклюзиву - целых 11 метров Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
гыыыы)))не не оно) а вот собрать машин так 20-30 суб и колонной что бы проводили...эх...но от них не дождесся... придется на S-классе ехать
|
немного не в тему... там по ссылке Волга, лимузин. Это та, что в Алло-Гараж делалась? Или у меня глюки?
|
Чайка 13-я красивая, согласен. Опять-таки - зима. Комфорту побольше в модерн-лимузьонах.
Крыслер 300 - красивый. Я его брал второй машиной - не подали, чёт с ним случилось, извинялись, нашару потом лимузин вечером подогнали. Но крыслер - это не оригинально - их в городе есть... Вот над чайкой подумай, в принципе.. 13 - красавица. Невесте точно долно понравиться. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
могу на преле 5 покатать
деньги не интересуют: беру едой и подружками невесты.... |
Animal:могу на преле 5 покатать
деньги не интересуют: беру едой и подружками невесты.... точна живтонайе |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))