Вот не знаю, баян ли это
HONDA Теревені
|
67Нм - жесть
|
|
не знаю,что подразумевалось под словом "баян"..
но очень давно облизываюсь на такие раритетные машины,тем более если это предшественник эс 2000... очень хотелось бы найти где-то такое чудо,довести до ума и ездить ..и любить её и чувствовать... хотя,подозреваю,что в современных трафиках и,вообще,реалиях нынешнего времени,управлять такой машиной будет достаточно сложно.. но. как летний вариант))) живу, не приходя в сознание) |
Мать:не знаю,что подразумевалось под словом "баян"..
но очень давно облизываюсь на такие раритетные машины,тем более если это предшественник эс 2000... очень хотелось бы найти где-то такое чудо,довести до ума и ездить ..и любить её и чувствовать... хотя,подозреваю,что в современных трафиках и,вообще,реалиях нынешнего времени,управлять такой машиной будет достаточно сложно.. но. как летний вариант))) баян, в смысле того, что может это ктонить выкладывал недавно. Ну похоже да, S800 это явно предок эс2000. Ну не вот это же чудо на такую роль предлагать ))) |
водила оки украл хондовские колпаки?
|
V:водила оки украл хондовские колпаки?
а вот нифига Это Honda City Cabriolet 1984го года. Скан официального проспектика Added after 3 minutes: но мне больше нравится вот этот аппарат (кстати что примечательно, рекламные проспекты хонды тех лет - явно всегда намного более впечалляющи чем субары). В варианте GT (дада, было и такое ) этот монстр выживал аж 36 лошадиных сил. При.... (внимание...) 9000 оборотов! |
последняя жёлтая самая жирная
|
Это желтый по ходу предок црх-а
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Да это машина ,красная зона с 8500!!! и до 11000!!!!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))