VIA EST VITA
24 ноября,Михайловская
HONDA Теревені
При всей неоднозначности Президента Ющенка, я приду туда оставить свечку за тех,кто мог быть тут,благодаря которым мы могли бы стать самомой,самой, самой .... страной в мире.Как и мой двоюродный дед Алексей, талантливый физик-математик, который просто умер от этого голода.Вся вина его была только в том, что он был украинцем
|
уже вот как 5 год подряд пойду ставить свечку.
а потом по традиции - в кафе Зустрич на Прорезной выпить бутылочку - помянуть. |
Coolmad:уже вот как 5 год подряд пойду ставить свечку.
а потом по традиции - в кафе Зустрич на Прорезной выпить бутылочку - помянуть. +1 VIA EST VITA |
Хавк. перечитала твой пост 5 раз. не поняла нихрена.
выражай плиз свои мысли яснее. а если ты об этом: http://www.golodomor.org.ua/complaint.php, то день жалобы 25го Ой, всё |
(a)Коэффициент полезной информации и собственных умозаключений стремится к абсолютному нулю.Зачем было тему открывать?(a) (C)HAWK
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Satirka,
Иногда стОит обращать внимание на баннеры вдоль дорог.24-го на Михайловской Ющенко просит прийти и помянуть погибших от голода 32-33гг.просто без патетики поставить свечку за упокой души VIA EST VITA |
HAWK, это не Должно быть "партия сказала нада ..." и все пошли. На кой это надо?? Это дело лично каждого. Ходить 1-2-3-5-10-1000 лет и ставить по этому поводу свечи - похвально, но а смиысл об этом распространяться??? Ставишь, тебе это зачтеться.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
HAWK, ты сам себе противоречишь. без патетики - это пошел и поставил. молча.
Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))