подключить бытовую технику к авто КАК? 
HONDA СТО - технический архив
Уважаемые! Подскажите кто пытался подключить или кто пользуется девайсом инвертером тока с 12V на 220V через прикуриватель. Знаю таковы есть но они довольно слабые, мне нужен сильный от 1400 Квт до 1800 Квт. Интересует как себя поведет аккумулятор в не рабочем состоянии двигателя не разорвет ли, или гениратор в рабочем состоянии не сгорит ли. Надо подключить компрессор 1700Квт, возможно ли.
|
http://media.honda.co.uk/car/owner/media/manuals/CivicManual/pdf/3-14.pdf
Сивик 95-99 года. Генератор 12 В 70 Ампер. 840 Вт - максимум. Аккум крутит киловаттный стартер, но - недолго. В данном случае только покупать внешний генератор ![]() |
+ еще и проводка погорит к прикуривателю ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Так на прикуриватель ампер 10-15. Вроде есть генераторы с большим током. Надо поспрошать у установщиков звука с мощностями больше киловатта
![]() Added after 6 minutes: Вот че нарыл http://autocomplekt.ru/catalog/generator/generator.shtml |
Peps, а никак такую мощность ты не подключишь, так как законы физики еще ни один китаец не смог отменить
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
DmIC:Так на прикуриватель ампер 10-15.
Ну это 120-180 ватт. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
DmIC:Так на прикуриватель ампер 10-15.
Ну это 120-180 ватт. А надо 1,7 КИЛОВАТТА |
Спасибо ребята! Я все понял, максимально что я нарыл без ущерба для аккумулятора, генератора, проводки, это 0,4-0,5 Квт. При чем максимум. Спасибо за поддержку. Идея провалилась
![]() |
Peps:Спасибо ребята! Я все понял, максимально что я нарыл без ущерба для аккумулятора, генератора, проводки, это 0,4-0,5 Квт. При чем максимум. Спасибо за поддержку. Идея провалилась
![]() Я в своем втором посте ссылку дал - ты ее читал? http://autocomplekt.ru/catalog/generator/generator.shtml |
да читал с ними сейчас переписываюсь, они что-то пока думаеют что же мне ответить
|
Вот цикаво а в Рено как это сделано, у товарища годовалая меган. так там есть 220.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
там нибось максимальная нагрузка 0,5 КВт и то я под сомнением
|
Peps: мне нужен сильный от 1400 Квт до 1800 Квт.
а нашо воно Вам полтора мегаватта, еси не секрет... ![]() парвет машинко... |
lsd:
компрессора нашо воно Вам полтора мегаватта, еси не секрет... ![]() парвет машинко... |
так этааа... полтора мегаватт как-то несколько вылазит из понятия даже "бытовой техники", не то, что авто. и там без трех фаз никак не обойтись...
![]() |
Peps, ты сплит собрался ставить?
а если решил сделать переездной шиномонтаж, то тут не обязательно ставить эл. компрессор, есть как минимум два варианта |
Я думаю, что имеется в виду 1800Вт, т.е. 1,8Квт
![]() Еще нужно учитывать, что эти 1,8Квт для компрессора (электродвигателя) - средний параметр мощности, а есть еще пиковая, при старте. Она может быть существенно выше, это нужно учитывать, иначе сгорит все нах. Ну и вообще, такая схема: бензиновый ДВС-генератор-инвертор-электродвигатель чересчур сложна и имеет низкий КПД. Как вариант, есть смысл задуматься о переносном бензогенераторе. |
Всем спасибо за участие, я понял, что этот метод мне не подходит, мне нужен генератор. По поводу шиномонтажа - отвечу что переездной шиномантаж не актуально, а вот переездная мойка это вариант, да и конечно я очепятался мегаваттах
![]() Всем спасибо. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))