конечно баян, но
http://game.peterlife.ru/gameflash/flashgame_308.html
задача всех перевезти ... где то читал что это тест в каких то японских конторах ...
Сколько времени на решение потратили Вы?
Андрей
Любителям головоломок
HONDA Теревені
|
када проходил первый раз - минут 20 вроде..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ниасилил..ужо полчаса потратил
Завтра будет. лучше... |
о. я такое люблю. пока раздуплился кто с кем не может оставаться - минут 5 прошло. и еще 5 на прохождение.
|
Я 15 минут проходил
Nobody is perfect. I am nobody. |
ну минут пять. Чёто сходу не получилась финальная рокировка с заключённым, телефон отвлёк. Банальная задачка... усложнение только в том что основной народ не может читать на японском и не знает что в Токио отдельные вагоны метро для женщин и мужчин.
|
около 5 минут.
|
10 хв. роздуплявся хто з ким не може, а далі все просто. З самого початку зрозумів, що бандит останній попливе.
|
Михайлович:10 хв. роздуплявся хто з ким не може, а далі все просто. З самого посатку зрозумів, що бандит останній попливе.
И он же первый |
Vad El':
Михайлович:10 хв. роздуплявся хто з ким не може, а далі все просто. З самого посатку зрозумів, що бандит останній попливе.
И он же первый Ага прикольно драчуны блин без логики......5мин с твоими подсказками Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
ваще нифига
Ой, всё |
Они либо дерутся, либо вообще не едут...
Mozilla Firefox 2.0.0.9 |
говорят что в Японии есть какието поезда для М. и для Ж. отдельно
наверное логика колотить оттуда и пошла Андрей З.Ы. наша славянская переправа Волк Коза и капуста просто детский лепет |
45 минут
|
там бандит не может оставаться без охраны с членами семьи.
дочки не могут быть с папой без мамы. сыновья не могут быть с мамой без папы. лодка рулица только взрослыми. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))