мало того что они вчера весь вечер лагали, так сегодня у меня при попытке зайти на www.japancats.ru вывалило такое сообщение
У нашего провайдера существует разограничение на российский/зарубежный трафик.
К сожалению для IP 92.112.85.69 доступ закрыт.
"Российским" считается трафик от любого объекта сети, IP-адрес которого попадает в список "российских" IP-сетей провайдера.
Список IP-адресов стран СНГ обновляется из публикуемых списков IP-адресов соответствующих стран.
Проверить принадлежность вашего IP вы можете по базе WHOIS RIPE NCC
причём указанный ими ип, никакого отношения ко мне и провайдеру не имеет, откуда он берётся не ясно
кто пользуется ОГО интернетом, можете попробовать зайти, инетерсно что у вас напишет
ОГО! шо за хня?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Зашел без проблем только-что.Это глюки с их стороны наверное.
|
Ross, почему не имеет?
это ИП укртелекома: http://www.ripe.net/fcgi-bin/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=92.112.85.69&submit.x=5&submit.y=5&submit=Search Ну и российским его никак нельзя назвать, потому и не пускает. Это проблема не укртелекома, а сайта www.japancats.ru Который, с их же слов, размещен на хостинге с ограничением по трафику. |
Tonik:Зашел без проблем только-что.Это глюки с их стороны наверное.
У тебя ОГО от Укртелекома? я правильно понял? |
Ross, А разве существует ОГО не укртелекома???
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:Ross, А разве существует ОГО не укртелекома??? не существует |
Kawalot:Ross, А разве существует ОГО не укртелекома???
ты не правильно понял вопрос прочитай ещё раз без слова "ОГО" или слова "укртелеком" и всё будет ясно |
Ross, "у тебя ого?" "у тебя от укртелекома?" Смахивает как минимум на пошлость
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
ОГО! от Укртелекома - это не Интернет. Всем известно.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Kawalot:Ross, "у тебя ого?" "у тебя от укртелекома?" Смахивает как минимум на пошлость
ну и что ты мне этим хочешь сказать? сказал бы лучше, что-то по теме ОГО! от Укртелекома - это не Интернет. Всем известно.
Да мне много от инета и не нужно, у меня дома свободного времени всего 2 часа вечером, и то мне инет не всегда нужен, а посмотреть почту, почитать форум его достаточно |
Biohit, а еси других боль-мень вариантов нету - шо ж делать?
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Если других вариантов нету - то ОГО!
И дело не в качестве интернета, а в том, что Укртел. - единственный, у кого в Украине нет ни одного паритетного канала, кроме как к себе. В итоге : здания напротив друг друга, у одних Фарлеп, у других - Укртел. Маршрутизация от одних ко вторым идет через пол-мира. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Если так важен этот сайт можно ходить через прокси. Список публичных можно найти в сети.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Помницо была такая же тема с Волей, когда она чего-то там мутила со своими внешними айпишниками.
Тоже не мог зайти, писало ту же хрень. Прошло через пару дней. Как мне потом объяснил товарищ работающий в Воле, они типо как то там договариваются с провайдерами или с самим сайтом и их АйпиШники включают в список разреённых. Может есть смысл нагнуть УкрТел (согласен смешно звучит ) с требованием разобраться с почему ты пользуясь ими как провайдером не можеш зайти на сайт (с намеком что со всех остальных провайдеров всйё ОК) А у меня все хорошо. |
Я с этим ОГО не могу торнетом пользоватся - АйПи кривой. но он у них динамический, со временем дали новый... вот теперь надо по новой попытатся на торнет выйти
|
BlackAlex, глянь, может тут что-то полезное пишут: http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?
сам торентами не пользуюсь Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, спасибо
Кто подскажет, где брать ссылки на фалй для торрентов? Опера оказывается умеет с ними работать. |
BlackAlex, tfile.ru
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Мля, а у нас до сих пор нету свободных портов что-бы подключиться!!
поставь не ОГО, а никуясибе.
или *бись ты конем! п.с. анегдод |
Coolmad, нипонял юмора!
Banan:Coolmad, нипонял юмора!
дето видел недавно - вспомнил просто - Скоростной интернет " ОГО !" приготовил новые предложения еще более скоростного нета - "НИ ХУЯ СЕБЕ!!" и " ЕБИСЬ ТЫ КОНЕМ !! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))