плитка и сантехника в стольном граде
HONDA Бытовуха
собсно сабж в субботу буду в киеве цель купить сантехнику и плитку расматриваю керамогранит помогите с адресами и скидками если таковые имеються, плитку до 70 уё м2, по сантехнике вобще без понятия что по чём
|
когда делал ремонт качественно и дешево продавали в агромате.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:когда делал ремонт качественно и дешево продавали в агромате.
Я путаю - Агромат - это склады близ Корчеватого? Если так конторка зовётся - то мы тоже там брали. В плане цен - неплохо Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
агромат на булаховского - окружная.
выбрать за 1 день плитку + сантехнику - можно умом поехать. Я уже начал даже завидывать СССР, когда брали то что было! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
завтра уже еду дайте адреса
|
tomen, http://www.agromat.kiev.ua/contacts
тут есть всё,и карта проезда к каждому магазину ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
спасибо
|
Агромат дорогой. Как минимум идти в кафе на Булдаховского и покупать через "пацанов". У нас Леша 105й работает в КАрмен, там плитка и прочее. Есть у меня контакт по сантехнике, трубы, краны, ну и ванны с прочим сафянсом... что именно надо?
|
нужно плитку, ванну, 2 унитаза и 2 умывальника
|
в Агромате есть альтернативные варианты на 2-м этаже.
Ну, и минус скидка |
Мне кажется лучше ехать в эпицентр или новая линия, они более демократичен в ценах и выборе товара, в агромате очень большой выбор дорогого и маленький выбор недорогого но качественного.
J. |
Jordan, так але в нихрозуміють чарівні слова " а знижка буде"
|
tomen:нужно плитку, ванну, 2 унитаза и 2 умывальника
ванну, унитаз и умывальники можно сделать, Церсанитовские. |
Рынок сантехники знаю досконально. Если нужны консультации звони, расскажу что и где лучше покупать.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))