как смешать воздух?
HONDA Теревені
А смысл кондеем отапливать помещение? Его вроде нельзя включать если на улице ниже -5 градусов... При этой температуре штатное отопление нормально справляется. А чтоб в комнате было тепло - лучше хороший масляный обогреватель...
|
Paladin,
есть кондеи до (-) 20 _razskazov-photography_
ceo |
Сори, не знал... не люблю я их патамушта
ЗЫ. А полку можно перевесить из-под кондея? |
Paladin, еще нет -5, это раз. Можно если в "прерывном" режиме, это два )
в съемной квартире нет желания полки трогать Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ну, если там полка, и квартира съемная, то наверное лучше всего позвонить хозяину и объянить ситуацию. Думаю, договоритесь про снятие полки.
Потому что в межсезонье лучше чем кондером греться ничего не найдешь, обогреватели тебе просто сожрут кислород. Устраивать сквозняки для этой цели тоже не самый лучший вариант. А покупать вентилятор, чтобы он перемешивал нагреваемый кондеем воздух, просто потому что полка мешает, имхо тоже не дело. Надо решать вопрос с полкой. |
Caballero:sss, во. в этом то и лажа.
направляю поток поэтому горизонтально, и он висит развомерным слоем сверху. ЗЫ. Люстра - вентилятор: зачооот!! Я как раз думаю куда бы свою люстру-вентилятор сплавить? Она нам в наследство с квартирой досталась... |
А можно - ему люстру, а мне квартиру ?
|
tiamax:А можно - ему люстру, а мне квартиру ?
Да, не вопрос... Мы за неё банку немножко должны... Переписывай долг на себя и забирай! |
Шо за квартира, сколько долга?
|
tiamax:Шо за квартира, сколько долга?
Понты... триста штук... Квартира - супер. Очень большая двухкомнатная, гардеробная, две мини-комнаты/кладовки, охрана и консьерж 24 часа, бассейн, тренажерный зал... Метро - 7 минут пешком... Рядом парк. Во дворе прудик и лужайки... Редаговано: monkey (09-11-2007 21:21) |
monkey, то-то ты в киев ехать не торопишься
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, здесь тепло, здесь моя мама...
Ладно, харе флудить... Хотя я могу пофлудить про уютный балкон с видом на пруд и уточек... Но, буду работать... Вот, например, поеду в банк - заберу деньжат... |
Caballero:Paladin, еще нет -5, это раз. Можно если в "прерывном" режиме, это два )
в съемной квартире нет желания полки трогать Ну тогда можно поток направить на... потолок В принципе поток воздухо отразиться от потолка и пойдет вниз ... лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))