Хочу фишки как у Инструктора :)
HONDA Автоспорт
Сегодня заценил прикольные маленькие оранжевенькие фишки - хочу себе такие... штук эдак 16 Вот только Виталик без понятия, где их теперь купить - и вообще слабо помнит, как они ему вообще достались. По размерам примерно в полтора-два раза ниже стандартных конусов из пластикорезины или как там оно называется. Кто-нибудь знает явки-пароли?
|
Pachuco, это тебе к дорожным службам - у них встречаются как раз такие
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Pachuco,ищи в магазинах, складах спец одежды и акссесуаров)) иногда проскакивают такие маркеры.
J. |
метро, Епицентр. есть и там и там. Валом. лишь бы машину влезло.
|
John Ripper, Поэтому и ищу уменьшенного размера, чтобы влезло больше Спасибо за информацию!
|
И в мэтро, и в эпицентре дороговастенько будет
Лучше с дорожниками договориться Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден,У дорожников маленьких нету. у дорожников тока большие
|
Метро, 44 грн./штука
Маленькие, мягкие, не ломаются. В багажник влазит много |
-Tigra-, Вот именно их мне и надо! В каком Метро были замечены?
|
На Петровке и на Позняках...
|
-Tigra-, Пасиба! Тему можно закрывать
|
Pachuco, На окружной метро и епицентр. есть и там и там. в епицентре кстати есть еще складные столбики. заедь пасатри. оценишь. и дешевле чем в метро
|
Огромная просьба, сфоткайте эти конусы по 44 гривны, нам еще нужно 25 конусов, хочется увидеть такие это или нет. и фотки столбиков тоже и цену.
спасибо cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
тут фишки ближе всего:
фото в полном размере тут: http://img191.imagevenue.com/img.php?image=00478_IMG_2962_122_23lo.JPG |
-Tigra-,
спасибо огромное, то что доктор прописал. еще осталось увидеть столбики складные что из себя представляют cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))