Суда или в маркет - фиг его знает.
Кошка родила, подрастаем. Скоро надо будет продавать. Порода - шотландская вислоухая. Это с прошлого приплода, нынешние еще маленькие.
А вот кому котов?
HONDA Бытовуха
|
BlackAlex, VIN код правого скинь
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
шутить изволите - тот давно продан - новые растут пока. не маркированы
|
цена? пробег... тфу - возраст
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BlackAlex, да-да возрастб цена и как с прививками?
|
Алекзандер, када можно посмотреть свежих? и какого они цвета? интересуют исключительно девочки
Ой, всё |
Саш, а чет один ниразу не вислоухий... Это другой породы или я как-то неправильно трактую термин "вислоухость"?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Вислоухость еще не проявляется, пока все, вроде как вислики, а потом отрастут. Порода идет от британцев, из них вывели вислоухих - "объедки от ушей", неторчат острым кончиком, а как бы свисают. Но линия не постоянная, в помете в лучшем случае только половина висликов выходит. Возраст им три недели, вакцинацию пока рано делать, да и ходить пока не сильно могут, только прозрели. Выселили их в отдельную комнату. Вот фото нового помета.
|
А цена??
|
100-200 у.е. в зависимости от экстерьера.
|
Satirka:Алекзандер, када можно посмотреть свежих? и какого они цвета? интересуют исключительно девочки
Татьяна! Я тебя прошу.... - не нааааадо!!! |
Satirka:Алекзандер, када можно посмотреть свежих? и какого они цвета? интересуют исключительно девочки
когда будеш ехать домой не по варшавке а через житомирскую - звони, заезжай, посмотриш и на котов тоже |
Satirka, У табе ж там сОбаки во дворе живуть! Домашний зоопарк буит?
BlackAlex, А лысых нету? Хацю лысую! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, не, я не заводчик. я вот оринтала хочу...
|
если они умеют хезать прямо в унитаз то беру за 300)))))
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
Остался мальчик вислоухий. Кому? |
SHARK:если они умеют хезать прямо в унитаз то беру за 300)))))
Не проблема! Ты только насыпь полный унитаз опилок или песка и будут они туда ходить с удовольствием to SHARK Так что готовь 300$ , to BlackAlex - за инженерную мысль с тебя 50$ Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, я могу и мешок песка принести... но тут возникнет другая проблема - куда людям ходить?
|
BlackAlex,
или туда же в песок или пусть ставят себе другой унитаз Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
BlackAlex:Cobox, я могу и мешок песка принести... но тут возникнет другая проблема - куда людям ходить?
Людям ходить "за песком". Регулярно ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
хорош флеймить, тем более что котейки кончились. закрывайте тему.
|
-close-
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))