Муки выбора...
HONDA Автопродажа. Архив.
Есть потребность в большом семейном авто, не меньше 7 мест. Кто, что думает? Круг поиска пока сузился до: VW sharan/Opel zafira/Honda shuttle. Бюджет до 15 000 у.е.
|
Schamin, mitsubishi grandis
правда на новый прайс в два раза выше озвученого бюджета Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
или Honda FR-V
|
M Space Wagon (не Star)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:M Space Wagon (не Star)
Тоже вариант |
Ацтавить эти погремушки, и взять Мб Вито. Турбадизеляка неприхотливая, но мащи фатает что бы комфортно ехать на скоростях до 160 км час. рулится тоже неплохо, особенно когда стойки не пустые в обслуге нидорага.
А то взять жестянку, запихать туда 7 тел, и после этого хотеть с комфортом ехать...странно. Added after 5 minutes: У меня вот такой. На 6 мест грузопасс. НИкаких праблем. |
бери УАЗик))
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
John Ripper, есть тоже желание рассмотреть Вито. Какой двигатель лучше?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, у миня 2.3-2.4 турбодизель (точно не помню)) уже машинка пробежала 150тысч. пока тока в ходовке резинки поменяные. матор не трогали.
сделал чиптьнинггг) у меня 108, а всунул мозг от 112. |
John Ripper:GASHIK, у миня 2.3-2.4 турбодизель (точно не помню)) уже машинка пробежала 150тысч. пока тока в ходовке резинки поменяные. матор не трогали.
сделал чиптьнинггг) у меня 108, а всунул мозг от 112. а какой год? какой расход? сколько в среднем такой стоит? |
OaZiS:
John Ripper:GASHIK, у миня 2.3-2.4 турбодизель (точно не помню)) уже машинка пробежала 150тысч. пока тока в ходовке резинки поменяные. матор не трогали.
сделал чиптьнинггг) у меня 108, а всунул мозг от 112. а какой год? какой расход? сколько в среднем такой стоит? Хороший вариант, тем более что пересаживаться с буса на минивэн неохота, а VITO в самый раз будет. Хотя соблазн zafirы велик, у тестя такая была-хвалит. Но сравнивать VITO и zafiru, что уаз и луаз. Дайте поболе инфы по VITO, может сайтец какой с отзывами, может лог (борт-журнал) Added after 27 minutes: http://vodila.net/mnenie/3/index2.html Есть отзывы о эксплуатации.Может еще кому-нибудь интересно будет |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))