Альтернативная оптика 
HONDA СТО - технический архив
У кого стоит на civic альтернативная оптика, поделитесь впечатлениями. Стоит ли ставить или заказывать оригинальную?
|
sag:У кого стоит на civic альтернативная оптика, поделитесь впечатлениями. Стоит ли ставить или заказывать оригинальную?
ангельские глазки. стоит. светят лучше. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, +1
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
+1 сток отдыхает
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
При установке вместо стока, что с зазорами?, говорят коряво становятся. Ксенон в ангельские глазки становится?
050-383-50-57, 044-331-73-86 |
sag:При установке вместо стока, что с зазорами?, говорят коряво становятся. Ксенон в ангельские глазки становится?
становицца нормально. там где зазоры - есть спец. резиночка-уплотнитель в комплекте. народ просто леницца ее приклеивать! Ксенон даже очень становицца - все-таки ЛИНЗЫ! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Ксенон даже очень становицца - все-таки ЛИНЗЫ! Хотя сам производитель (китай) не рекомендует ставить в них ксенон. Хотя я все поставлю со временем. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:
Androll:
Ксенон даже очень становицца - все-таки ЛИНЗЫ! Хотя сам производитель (китай) не рекомендует ставить в них ксенон. Хотя я все поставлю со временем. откуда информация? и ПОЧЕМУ!? греецца то он меньше... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Если машина была бита, то могут хорошо и не стать, в таком случае нужно поигратся с креплениями... верней помудохаться
![]() Да, действительно светят хорошо, и ксенон хорошо становиться. Но нужно не забывать, что всетаки это китай... Както вечером включил, а они вдруг светят вниз... 5 метров перед машиной ![]() I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Оригинальные 120евро каждая, китай тюнинг в 2 раза дешевле и без корректора. Задача.
050-383-50-57, 044-331-73-86 |
sag,
А с твоими что случилось? Если интресно могу свои оригинальные не битые с эклектрокорректорами предложить. Added after 42 seconds: Androll:
Kisa:
Androll:
Ксенон даже очень становицца - все-таки ЛИНЗЫ! Хотя сам производитель (китай) не рекомендует ставить в них ксенон. Хотя я все поставлю со временем. откуда информация? и ПОЧЕМУ!? греецца то он меньше... Когда на ибее покупал свои фарки, прочитал в аннотации. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:sag,
А с твоими что случилось? Если интресно могу свои оригинальные не битые с эклектрокорректорами предложить. Правая фара крепления сломаны, да и левая поизносилась. Сколько просишь? Как состояние и прозрачность? |
Фары целые. прозрачность говоришь... прозрачные
![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Фары целые. прозрачность говоришь... прозрачные
![]() Как их посмотреть? |
фары в чабанах оригинальные по 40 уе в идеале, которые почти не ездили
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:фары в чабанах оригинальные по 40 уе в идеале, которые почти не ездили
В чабанах на разборке? |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))