Замок зажигания. Перебрать или заменить. Где? 
HONDA СТО - технический архив
Суть вопроса: Accord CG85. При заводе нужно передерживать ключ в положении когда начинает "крутить" стартер. При езде возможен вариант: падает стрелка уровня топлива в баке. двигатель глохнет на ходу. В замке ключ если без брелока, глохнет реже. С сигнализацией, иммобилайзером все Ок. Стоит ли пробовать перебрать его самостоятельно? К кому можно обратиться? Какая стоимость замка при замене?
|
Kafka, не забывай, что при замене придется заменить и дверные замки, и замок багажника. Ну, это если два ключа не таскать
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Вот в том то и дело, что два ключа таскать не очень хочется, а замки по кругу менять тем более...
![]() |
Я так пронял, что у тебя проблема больше электрическая, нежели механическая, верно? Или таки разболтан сам замок? Я себе сам перебирал дверные замки. Сложного ничего нету, главное зафиксировать последовательной секреток, а то намучался я их подбирать. Не уверен, но предполагаю, что личинка замка зажикания и сам электромеханизм есть две самостоятельное единицы - надо проверить. Если это так, то можно личинку оставить старую, и вставить ее в новый замок зажигания.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Я считаю что причина скорее механическая чем электрическая. Когда начал глохнуть при езде
![]() |
Kafka, у меня с точно такими же симптомами коротили установленные без предохранителя противотуманки на кузов. Сперва выпали цепь сигналки, блокирующий бензаносос, потом несколько раз глох точно так же при включенных ПТФ. Нашет только когда они сильно котортнули и начала плавиться проводка. Былоо страшно, но однозначный ответ на свой вопрос я получил. Ищи КЗ. Анализируй, в какой моменет вырубается.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, спасибо. Буду проверять. Найду точную причину отпишусь.
|
был у меня такой аккорд
была такая же проблема все дело в контактной группе, раз"балась она, вот у тебя контакт и пропадает заказывай ее отдельно через андрюху вайса она недорогая стрелка падает бо зажигание вырубается )))) на самом деле с брелком не глохнет бо ключ чуть тяжелее, и контакт поджимается, я в свое время между ключем и торпедой мобилку засовывал чтобы до киева доехать )))) и менял я сам её, там нех менять ps хонда отзывала докуа сg8 как раз из-за замка зажигания, официальная причина - брак контактной группы, из-за чего она слишком рано изнашивается (учи теорию ![]() удачи ![]() |
Petrush, Большое спасибо! (Ушел учить матчасть
![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))