Изучаем матчасть настоящим образом...
построить дом за 100 к зеленых ?
HONDA Бытовуха
Реально ли вложится в мансардный дом с 3 спальнями (всего 170-200 м2) и минимальной, но отделкой. Участок есть, но без газа... Подскажите советами плиз Из чего строить, что строить, с кем????
|
Может кто строит сейчас, так подскажут точнее, но я себе недавно считал (правда около 300+ метров), выходило 250, без мебели.
Думаю нормальная постройка менее чем 700у.е метр не получится. Хотя многое зависит от таких факторов как знакомства при покупке материалов, строительных работ и пр. |
BMA: Думаю нормальная постройка менее чем 700у.е метр не получится. . мне совсем недавно параллельно два разных человека считали. примерно так. +/-Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Если нужны мансардные окна, есть VELUX. В личку.
|
Запарила городская суета... Хочу быстро и без гимора построицца. Думал о каркасных деревянных домах, шо пилются на фабрике, привозяцца и ставяцца на легкий фундамент... А ездить и гнуть матюки 3-4 раза в неделю2 года прорабу - тануевонах
Изучаем матчасть настоящим образом... |
Все зависит от технологий строительства. если кирпичом ложить, то хера 2 раза. если брус, или клееный шпон, то лехко
|
Вот, как вариант.
Идея хорошая, сам буду думать, правда на дачку на берегу лимана... http://www.investfunds.com.ua/news/9030 |
Шурик 2-й, Все зависит, как уже сказано выше, от метода строительства. Мы строим из газобетона и кирпич в облицовку. По предварительным расчетам выходит около 130-150 штукарей. Дом метражем 318 кв.м
Здесь важны две вещи: - найти хорошего поставщика материала - найти хорошую бригаду / прораба Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
на 170 метров построишь
|
в прошлом году построился 240 квм с гаражем 170уё
|
Шурик 2-й, тебе сюда www.stroimdom.com.ua/forum/
|
http://www.stroimdom.com.ua/forum/viewtopic.php?start=510 вот, у человека вроде получилосб. некоторые и в 10К укладываются на коробку... смотря какой проект, какие материалы... в 100К думаю можно многое позволить.
|
BlackAlex:http://www.stroimdom.com.ua/forum/viewtopic.php?start=510 вот, у человека вроде получилосб. некоторые и в 10К укладываются на коробку... смотря какой проект, какие материалы... в 100К думаю можно многое позволить.
Отличный сайт. И как сказали уже многие все зависит от деталей от проекта, от выбора материалов, исполнителей, сноровки и желания. По собственному опыту скажу, что уложиться в 100к. и 150-170м.кв. можно...но перед тем как начать нужно все хорошо взвесить и 300 раз просчитать. Ну и само собой это все без дополнительных изысков и выкрутасов...скромно но удобно. ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Чтоб просто "жить" как говорится - то вложишся
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Всем мафиозо спасибо за ссылки и дельные советы, и поддержку! Атстроюсь - жду всех на пиво!!! (не смог найти смайлик ) Кстати участок в клевом месте - под Ржищевом, практически на берегу Днепра. Вот тута...
http://www.zvenigorod.com.ua/ Если кому интересно - присоединяйтесь - хозяева продают еще несколько участков... Изучаем матчасть настоящим образом... |
Шурик 2-й, и почем там сотка?
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
В январе (когда я брал) было - от 1200 до 1500. Сейчас - не знаю, нада поинтрересоваццо - думаю до 2-х..
Шурик 2-й, шара, унас от 15ти. Стройка как драка - главное начать, а там по обстоятельствам... Прежний хозяин из диктора и ком. дирректора стал застройщиком, я из дищанера переквалифицировался в домовладельца... Думаю что при помощи родни, знакомых и мафии - одолееш дом. Есть концы, и тут у многих, и у меня кое что...люди с меньшим начинают и делают. я начинал искать дом за 50К, купил дороже, значительно... и то считаю - повезло, нашел что хотел
|
Покупать дом - не хочу. Все равно будет не то... Хочу построить, так как мне нравится.
На данный момент знакомый строит 180 кв.м.
Около 70т у.е. фундамент + коробка + крыша. Рабочие с Ивано-Франковска, очень толковые. 4 человека. Параллельно знакомая строит 200 кв.м. 250т у.е. фундамент + коробка + крыша, но она заказывала всё в какой-то конторе. Ищите. |
Шурик 2-й: А ездить и гнуть матюки 3-4 раза в неделю2 года прорабу - тануевонах
Без этого мало у кого стройка проходит На сегодняшний день с минимальной отделкой 700-1000 у.е. (кирпич/газобетон) ЗЫ: сам строю |
Шурик 2-й, pf 700$ за квадрат, можем поговорить,даже думаю дешевле, звони 4658002
|
MULTIK, Завтра звоню. Надеюсь не в ТОКИО
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))