Всем привет!
Знакомый продает машинку:
Honda Prelude 1995 г.в., 2,0л, муз., саб, лит. диски, прямоток , новая резина + комплект зимней.
Цвет - бордовый ну ули вишневый.
Прайс 10 500 у.е. торг
Уточнить любые вопросы можно по телефону:
8 067 445 45 51
Honda Prelude 1995
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Yurik_Coupe,
вин код в студию. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Я так понимаю, нуна вот это:
JHMBA 82400C000818 ?? На все вопросы может ответить Руслан 8 067 445 45 51 |
Yurik_Coupe, что-то какой-то подозрительный ВИН у нее!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax:Yurik_Coupe, что-то какой-то подозрительный ВИН у нее!
Yurik_Coupe, лишний пробел и не хватает одного знака Об7 ЧЧ2І9б5 |
вин от машины другого поколения, к тому же еще не полный. Если в ней вместо передних ноздрей стоят металлические решетки то я видел это авто в продаже на площадке чапаевки и на разных сайтах в инете... кое что видно сразу невооруженным взглядом...
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
в Прелюдах 4го поколения (1992-1996) был ВИН JHMBB...
А этот ВИН скорее всего от Преля 3го поколения! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax, Не скорее, а точно!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Yurik_Coupe:JHMBA 82400C000818
Model: Prelude Door: 2 ModelYear: 1992 Area: KQ (New Zeland) CX 2200 SOHC, 135 л.с. (F22A1) ShiftType: AT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
норм вин для преля с 2.2 невтек! а вот продавец говорит шо там 2.0 стоит.. как понимать?! да и год 1992 а не 1995...
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, скажите, это правда что вам уже 60? - ну... частично наверное, это значит что как минимум две части из трех (двиг, плашка с ВИН, большая часть кузова) ранее не имели друг к другу отношения. кроме общей марки.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:spud, скажите, это правда что вам уже 60? - ну... частично наверное, это значит что как минимум две части из трех (двиг, плашка с ВИН, большая часть кузова) ранее не имели друг к другу отношения. кроме общей марки.
Ребят, может с этой машиной все и не так грустно. Если есть реальный интерес, то стоит договориться о встрече и посомтреть. НУ или набрать владельца и уточнить ВИН. Честно, не знаю, как должен выглядеть ВИН по Хонда, поэтому, когда спрашивал, не мог сразу проверить верен он или нет. Меня в этой машине расстраивает отсутствие кондиционера - вот это да, минус. ТАкую я бы брать не стал. Хотя, мож она фанатов для... Какой статус у Преля среди Хондаводов? |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))